敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 2024 台北國際電玩展情報大解禁 任天堂、集英社遊戲、光榮特庫摩宣布參展!

分享 : 

PC遊戲

2024 台北國際電玩展情報大解禁 任天堂、集英社遊戲、光榮特庫摩宣布參展!

今年超盛大的!!
By

2024/01/15

2024 台北國際電玩展

2024 台北國際電玩展(Taipei Game Show,下稱 TGS)將於 2024 年 1 月 25 日至 28 日,在台北南港展覽館 1 館正式展開,官方於今(15)日舉行了展前記者會,「任天堂、集英社遊戲、光榮特庫摩、大宇資訊、wemade、台灣大哥大」共各國知名遊戲公司都將參展,同時公開電玩展攤位平面圖。

2024 台北國際電玩展

300 款以上遊戲強勢登場

2024 台北國際電玩展

本次 2024 台北國際電玩展是近年來最多遊戲廠商、團隊參展的一次,匯集了26 個國家地區、377 家業者,任天堂、萬代南夢宮娛樂、WEMADE、光榮特庫摩、傑仕登等知名遊戲公司也都將餐與本次活動,台灣大哥大也將攜手 Riot Games 參展,集英社創立的新創遊戲公司集英社遊戲也將首次前來參展,現場將展出橫跨家用主機、掌機、PC、行動裝置平台的各式遊戲作品,其中也包含了不插電桌遊等,就是要帶給各位玩家們最極致的遊戲饗宴!

2024 台北國際電玩展

傑仕登聯手知名 IP 前來參展

這次傑仕登 JUSTDAN 帶來了《寶可夢》、《STREET FIGHTER 6》、《幻日夜羽-蜃景努瑪梓-》、《龍族教義 2》、《逆轉裁判 456 王泥喜精選集》、《蠟筆小新 煤炭鎮的小白》、《夜下降生 II Sys:Celes》、《千變的迷宮 風來的希煉 6 蛇蜷島探險譚》,共 8 款知名 IP 遊戲前來參展,還準備了許多相關周邊等著各位玩家們前來體驗拿禮。

2024 台北國際電玩展

娛美德 WEMADE 首次登陸 TGS

韓國遊戲公司娛美德 WEMADE 首次前來參展,這次他們將帶來兩款年度強作《夜鴉》、《Fantastic4 Baseball》讓玩家們體驗,現場除了有豐富的活動以外,還邀請旗下的遊戲製作人、台鋼雄鷹啦啦隊「Wing Stars」以及 Coser 到活動現場與大家同樂。

2024 台北國際電玩展

WEMADE 期下的年度鉅作《夜鴉》,是一款採用虛幻引擎 5 製作,在韓國有著居高不下的人氣與好評的跨平台 MMORPG 遊戲,玩家只要到活動現場就可以體驗試玩《夜鴉》,參加試玩、完成事前預約,還可以獲得遊戲周邊「烏鴉髮箍」以及虛寶獎勵喔!另一款《Fantastic4 Baseball》則是一款擬真類型棒球手機遊戲,玩家可以使用中華職棒、美國大聯盟、日本職棒、韓國職棒的選手,組成自己獨一無二的選手陣容進行遊戲,各位棒球迷們千萬不能錯喔!

2024 台北國際電玩展
2024 台北國際電玩展

台灣大哥大 x Riot Games 攜手參展

首次參展的台灣大哥大,本次是與 Riot Games 攜手合作,帶來《英雄聯盟》、《英雄聯盟:聯盟戰棋》、《英雄聯盟:激鬥峽谷》、《符文大地傳說》、《特戰英豪》五款超人氣 PC、手機遊戲,台灣大新媒體事業副總李芃君在記者會上表示,活動現場安排了 16 場專屬舞台活動,並邀請了「統神、赤鬼伯伯、狗龜、月希、咪咪蛋、NL」等共 24 位實況主在現場與現場玩家一起體驗五款遊戲的魅力。

2024 台北國際電玩展

現場除了精彩活動以外,官方也準備了《特戰英豪》造型水壺、《聯盟戰棋》手機支架、台灣大與 Riot Games 聯名手機腕繩、《英雄聯盟》角色李星的造型眼罩等許多精緻的周邊商品,要送給玩家們。除此之外,在 1 月 25 日官方將邀請 Riot Games 的製作團隊成員親臨現場,也將在 1 月 28 日閉幕日當天,邀請《英雄聯盟》 太平洋職業聯賽 10 位現役選手,進行 2024 年首場 PCS 明星賽,與玩家們一起熱血沸騰!

2024 台北國際電玩展

集英社遊戲與台灣團隊 SIGONO 強強聯手

集英社遊戲也在今日宣布將展出與台灣團隊 SIGONO 共同開發的遊戲新作《OPUS:心相吾山》,本款遊戲是《OPUS》系列中第一款以 3D 方式呈現的遊戲,也將繼承系列遊戲的精神,在悲傷中帶有溫暖的氛圍中,講述一段自我追尋的故事,集英社遊戲製作人小林也表示自己在聽完本次的故事大綱後差點哭出來了,讓各位玩家好好期代這部作品。

2024 台北國際電玩展

除了《OPUS:心相吾山》以外,現場也將帶來《PROJECT SURVIVAL》、《都市傳說解體中心》、《浮世》、《Captain Velvet Meteor: The Jump+ Dimensions》、《SOULVARS》共 5 款遊戲作品,讓玩家們體驗試玩,還有推出可愛精緻的限量紀念貼紙要送給大家!

2024 台北國際電玩展

光榮特庫摩豐富活動等你體驗

臺灣光榮特庫摩將帶來目前事前預約開放中的鍊金工房系列新作《蕾斯萊莉婭娜的鍊金工房 ~忘卻的鍊金術與極夜的解放者~》,並邀請台灣知名 Coser「Bella、餓小璇、獄 Goku、小漾樣、毛毛、瑄貓」,Cos 成遊戲中角色與大家互動,到場參與活動的玩家還有機會獲得限量周邊喔!

2024 台北國際電玩展

《臥龍:蒼天隕落 完全版》也將開放現場挑戰難關,玩家只要試玩體驗就可以獲得「銀箔海報」,成功過關強力關卡還可獲得特典報仇雪恨落肩印花帽 T,各位臥龍的玩家們記得來挑戰。除此之外《三國志 霸道》為了慶祝在台上市 2.5 週年,也在 1 月 25 日舉辦電玩展特別直播節目,還有特典好禮、遊戲需寶送給你!

2024 台北國際電玩展

神魔之塔 11 週年

《神魔之塔》是今年最大參展商之一,占地面積達 100 格,在今年《神魔之塔》也迎來了 11 週年紀念,這次官方舞台區將每天舉行各兩場、共計八場的舞台活動,為了迎接 11 週年,官方以「神魔與您同行」為主題策劃了一連串的互動式舞台活動,還準備了大量的實體周邊、遊戲虛寶要送給玩家們。

2024 台北國際電玩展

本次也承襲傳統,邀請到了 16 位神魔女來到現場 Cos 成遊戲中角色與玩家們互動拍照,還有眾多網紅、達人 KOL 及藝人都將出席舞台各項精彩活動,各位神魔的老粉們千萬不能錯過喔!

2024 台北國際電玩展

萬代南夢宮娛樂帶來多部人氣夯作

萬代南夢宮娛樂這次帶來了《NARUTO X BORUTO 火影忍者終極風暴羈絆》、《機動戰士鋼彈 激戰任務 2》、《咒術迴戰 雙華亂舞》、《奇異賢伴 愛達之歌》、《鐵拳8》、《王牌釣手歡釣水族館》、《太鼓之達人 咚咚雷音祭》、《FINAL FANTASY VII REBIRTH》、《勇者鬥惡龍 X 覺醒的五種族 OFFLINE》、《SPY×FAMILY 間諜家家酒日記大作戰》等,共 13 部強檔遊戲前來台北國際電玩展。

2024 台北國際電玩展

現場將架設 64 座試玩台,讓現場的玩家們可以在險場搶先體驗新作及熱銷遊戲,還會邀請 12 位台灣嘉賓與《鐵拳8》系列總監與製作人、《奇異賢伴 愛達之歌》製作人和角色設計與聲優等重量級嘉賓來台,與現場的粉絲朋友們一起互動玩耍!電玩展期間,萬代南夢宮娛樂也將在現場為大家帶來更多第一手的未解禁遊戲情報喔!

2024 台北國際電玩展

任天堂超大規模 100 台以上試玩台

任天堂本次擁有了去年 6.5 倍的攤位數量,是今年 2024 台北國際電玩展中展演空間最大的攤位,攤位上擺放了 100 台以上的試玩台,讓所有玩家們都有幾會體驗這次帶來的遊戲試玩,官方也表示這次的活動是與 10 家第三方遊戲發行商聯合展出,全攤位展示的作品包含未發售作品共有 25 款以上遊戲讓大家體驗,保證讓你玩個大滿足。

2024 台北國際電玩展

參展遊戲包含《超級瑪利歐兄弟 驚奇》、《超級瑪利歐 RPG》、《皮克敏 4》、《星之卡比系列》、《薩爾達傳說系列》等超人氣任天堂作品,想知道更多熱銷、未發售遊戲情報的朋友一定要去現場看看喔!

2024 台北國際電玩展

2024 台北國際電玩展資訊

  • 展覽時間:2024 年 1 月 25 日(四)至 1 月 28 日(日)
  • 展覽地點:南港展覽館 1 館(台北市南港區經貿二路 1 號)
  • 票價資訊:商務區 / 玩家區

2024 台北國際電玩展官網
2024 台北國際電玩展 Facebook
2024 台北國際電玩展 Youtube 頻道
2024 台北國際電玩展預購票務頁面

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram