敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 百萬下載系列作《王權:三國 Reigns:Three Kingdoms》今日登上 PC 和 Switch 平台!

分享 : 

PC遊戲

百萬下載系列作《王權:三國 Reigns:Three Kingdoms》今日登上 PC 和 Switch 平台!

以下內容由廠商提供
By

2024/01/12

世界知名的獨立遊戲發行商 Devolver Digital 帶來超人氣遊戲開發團隊 Nerial 系列作品的新消息,《王權:三國(Reigns: Three Kingdoms)》今天正式揮軍踏上 SteamNintendo Switch 的疆界!這款先前獨家發行於 Netflix 遊戲專區的強作,身為載譽無數、百萬下載的《王權》系列第五代,《王權:三國》將會帶領你回到烽火連天的漢代末年,享受三強對立、專屬於史詩的那股浪漫。

《王權:三國 Reigns:Three Kingdoms》

《王權:三國》將原先《王權》的主軸再深一步擴展,設計出獨特的戰鬥系統,讓遊戲的核心概念多出了全新的面向。玩家們可以深入不同的派系、參加戰役、認識在這段史實中的各個英雄,嘗試與敵手談判、強化友軍,甚至化敵為友並招募新兵來作戰!

從一個街邊乞兒開始,你將想方設法爬到一統天下的那個至高無上之位,身在帝國專權的正中心。肩負統一軍閥的大任,一場風暴將席捲而來,迫使玩家們面對一場爭分奪秒在後果與行動之間權衡的事件。

《王權:三國 Reigns:Three Kingdoms》

遊戲特色

  • 獨具一格的敘述性冒險故事,在其中你將可能碰到超過 100 個角色、有超過 1,500 卡片的排列組合。
  • 圍繞《王權》系列之作的核心概念開啟新的戰鬥系統,在遊戲劇情中對抗 AI 和線上非同步 PvP 都頗具可玩性。
  • 具備十幾種任務,關係到特別劇情發展、角色關係和招募英雄,甚至是聯姻對象或需要撫育的孩子。

在紛紛擾擾的戰火之中,站穩你自己的腳步。《王權:三國》現已登上 SteamNintendo Switch,售價新台幣 66 元!追蹤《王權》官方網站、開發團隊 Nerial(@nerial)的 twitter 或正式上線的 Devolver Digital 台灣官方 Instagram(@devolverdigital_tw)將可獲得最新的遊戲資訊。

《王權》官方網站
– Devolver Digital 官方網站
– Devolver Digital 台灣官方 Instagram

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram