敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 2024 台北國際電玩展《魔物獵人》製作人、《Dragon’s Dogma 2》總監重磅來台,傑仕登多場活動快來參加!

分享 : 

PC遊戲

2024 台北國際電玩展《魔物獵人》製作人、《Dragon’s Dogma 2》總監重磅來台,傑仕登多場活動快來參加!

以下內容由廠商提供
By

2024/01/12

台北電玩展即將在 1 月 25 日至 1 月 28 日盛大舉辦,傑仕登重磅邀請《Monster Hunter》系列製作人—「辻本良三」及《Dragon’s Dogma 2》遊戲總監—「伊津野英昭」出席現場舞台活動。而《Street Fighter 6 傑仕登盃》的 8 強、冠亞軍賽也將在展期中一決勝負,另有多場舞台活動歡迎各位玩家共襄盛舉!

傑仕登

【多場舞台活動及好禮,只怕你不玩】

此次台北電玩展傑仕登將展出來自 CAPCOM、Spike Chunsoft、Neos 等日系遊戲廠商預定於 2024 年發行之最新作品的試玩。同時也將舉辦多場不同主題的舞台活動,除了製作人特別活動外,其他如《蠟筆小新 煤炭鎮的小白》將邀請台灣聲優登台表演及互動、另有《超級舞動 瓦利歐製造》、《Everybody 1-2-Switch!》、《健身巡遊》等各種挑戰賽,並邀請多位知名遊戲網紅與玩家同樂,每場活動都將送出多項獎品!

傑仕登

【《Street Fighter 6 傑仕登盃》,開戰】

預計於 1/14 進行線上初賽的《Street Fighter 6 傑仕登盃》也將在展期中進行 8 強賽及冠亞軍賽,更邀請「五股石油王」、「GamerBee」、「YORO」、「魯比」等多位知名快打好手進行表演賽,精彩對決不容錯過!

預計於 1/14 進行線上初賽的《Street Fighter 6 傑仕登盃》也將在展期中進行8強賽及冠亞軍賽,更邀請「五股石油王」、「GamerBee」、「YORO」、「魯比」等多位知名快打好手進行表演賽,精彩對決不容錯過!

傑仕登

《Street Fighter 6 傑仕登盃》獎品

冠軍PlayStation 5® 主機 1 台
亞軍DualSense Edge™ 無線控制器 1 組
季軍DualSense™ 無線控制器 與 PULSE 3D™ 無線耳機組 1 組
4~8 名獎項Street Fighter  T 恤 1 件
只要完成線上初賽,即贈 2024 台北國際電玩展入場券 1 張

【獵人們,我們電玩展見】

正火熱的實境手遊《Monster Hunter Now》製作團隊 Niantic 也將在此次電玩展與傑仕登攜手合作,每天舉辦舞台活動並贈送多樣好禮,讓每位玩家都能滿載而歸!

傑仕登

傑仕登參展資訊

  • 日期:2024.1.25(四)~2024.1.28(日)
  • 時間:9:00~17:00
  • 地點:台北電玩展-台北南港展覽館 1 館 4F
  • 攤位名稱:傑仕登
  • 攤位號碼:L118

2024 台北國際電玩展官網
傑仕登官網
傑仕登官方 Facebook

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram