敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《葬送的芙莉蓮》魔法使考試篇釋出最新角色設定!另發佈角色 PV!

分享 : 

漫畫動畫

《葬送的芙莉蓮》魔法使考試篇釋出最新角色設定!另發佈角色 PV!

威亞貝爾你也太像反派了吧 www
By

2024/01/12

人氣動畫《葬送的芙莉蓮》在今日(1/12)播出的 18 集起正式進入全新篇章「一級魔法使選拔測驗」,昨日(1/11)官方也同步公開了新篇章的全新角色立繪設定,另外日前也已公開各個角色的介紹 PV。

《葬送的芙莉蓮》

「一級魔法使選拔測驗」角色介紹

康涅/CV:和氣杏未

《葬送的芙莉蓮》

三級魔法使,一級魔法使考試的受試者,個性膽怯但是很有愛心,私下是個努力派,與拉比涅是青梅竹馬,兩人就讀同所魔法學校。

拉比涅/CV:鈴代紗弓

《葬送的芙莉蓮》

三級魔法使,一級魔法使考試的受試者,個性嚴厲但是心軟嘴硬,看似挑剔但實則誠實可愛,與康涅是青梅竹馬,兩人就讀同所魔法學校。

威亞貝爾/CV:谷山紀章

《葬送的芙莉蓮》

二級魔法使,一級魔法使考試的受試者,同時也是長年和魔王軍殘黨對抗的北部魔法隊隊長,外表看似輕浮、放蕩不羈,但是個性卻意外地認真,工作和私下的態度分隔的很明顯,年幼時曾向心儀女孩允諾除掉魔族,因為憧憬勇者欣梅爾幫助他人的精神而奮鬥。

尤蓓爾/CV:長谷川育美

《葬送的芙莉蓮》

三級魔法使,一級魔法使考試的受試者,個性相當嗜戰且不受控制,認為魔法使擅長的魔法和其個性有關,兩年前參加二級考試時曾用切開物體的魔法殺害當時的考官。

鄧肯/CV:齊藤次郎

《葬送的芙莉蓮》

二級魔法使,一級魔法使考試的受試者,個性高深睿智,經歷過殘酷得權力鬥爭所以常被其他人認為老奸巨猾,做事不擇手段但也有溫情的一面。

蘭特/CV:小松昌平

《葬送的芙莉蓮》

二級魔法使,一級魔法使考試的受試者,警覺性相當強的青年,個性小心謹慎,參加考試的時候從頭到尾都在使用分身參賽,擅長隱藏蹤跡,認為魔法使應該保留實力避免不必要的戰鬥。

利希塔/CV:花輪英司

《葬送的芙莉蓮》

二級魔法使,魔法商店的老闆,一級魔法使考試的受試者,個性相當冷靜強勢,對康涅非常毒舌,擁有豐富的魔法界知識,曾受芙莉蓮之託,修復費倫的法杖。

拉歐芬/CV:石上静香

《葬送的芙莉蓮》

三級魔法使,一級魔法使考試的受試者,出身於南方山嶽民族,因為鄧肯對她非常照顧,也被利希塔吐槽兩人根本就是「祖孫」。

艾莉/CV:伊藤加奈惠

《葬送的芙莉蓮》

二級魔法使,魔法學校的首席,祖父是一級魔法使,相當注重品性的人,個性冷靜,面對困難能迅速判斷形勢,過去曾有被魔族襲擊,隨後被威亞貝爾所救。

冉則/CV:照井春佳

《葬送的芙莉蓮》

一級魔法使,大魔法使賽莉耶的心腹之一,大陸魔法協會北方支部成員,總是一臉淡漠、面無表情的女性,在對自己不利時會陷入沈默,擅長使用頭髮魔法,一級魔法使考試的第二輪考試考官,雖然自稱相當公平公正但是所主持的測驗從未出現過合格者。

葛納烏/CV:新垣樽助

《葬送的芙莉蓮》

一級魔法使,大陸魔法協會北方支部成員,個性冷淡嚴肅,而且對自己的冷酷無情相當有自覺,大魔法使賽莉耶稱其「和善良搭不上邊」,在一級魔法使考試擔任第一輪考試考官,認為修塔爾克會因太過善良而活不久。

「一級魔法使選拔測驗」動畫將於今日(1/12)日播出,故事內容將從芙莉蓮等人為獲取北方高原「一級魔法使」資格開啟,芙莉蓮與費倫參加選拔測驗,過程中將與來自各地的魔法使相互競爭交流,除了熟悉的主角團一行人,也會看到上述介紹的 11 位新登場的魔法使們,讓人期待起劇情發展。

「一級魔法使選拔測驗」的主題曲也已公開,將選用 Yorushika 演唱的〈晴る〉,在官方釋出的預告影片中也可以試聽歌曲片段,想知道更多關於動畫的資訊可以追蹤官方帳號或是小編的後續報導!

《葬送的芙莉蓮》官網
《葬送的芙莉蓮》官方 X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram