敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 麻將漫畫《凍牌》宣布動畫化!同步公開製作團隊以及預告 PV!

分享 : 

漫畫動畫

麻將漫畫《凍牌》宣布動畫化!同步公開製作團隊以及預告 PV!

漫畫超精彩可惜台灣目前沒有代理 QQ
By

2024/01/12

燒腦麻將漫畫《凍牌》繼真人化劇場版後終於迎來動畫化,除了動畫化的好消息,官方也一併公開動畫製作團隊、主視覺圖和預告 PV。

《凍牌》

原作《麻雀死鬥默死譚~凍牌~》是由日本漫畫家志名坂高次在「Young Champion」雜誌上連載的麻將類型益智漫畫,故事情節講述主角「K」白天是一名高中生而晚上則搖身一變成為了地下雀莊裡與大人們打麻將的雀士,K 驚人的記憶力和冷靜的頭腦讓他成為了雀莊裡的常勝軍。

《凍牌》

幼年時期的 K,因為深受父母為錢殺弟的遭遇影響,長大後的 K 性情變得相當古怪,很少將感情表現出來,高中時期無意接觸麻將,因此過上了天天晚上跑地下雀莊的生活,為了加入櫻輪會代打集團,他甚至失去了右腳的小拇指,可見是一個為達目的可以犧牲自我的狠角色。

目前官方釋出動畫製作團隊中可以看見將由羽鳥潤擔任導演監督、曾製作過《王牌酒保》的劇本家國澤真理子擔任劇本構成、曾任《JOJO 的奇妙冒險 黃金之風》第二原畫的姉崎早也花擔任角色設計,而動畫製作則是由新興團隊「EAST FISH STUDIO」負責,聲優名單則有待公佈,動畫預計將於 2024 年內開播,想知道更多動畫資訊可以追蹤官方帳號或小編的後續報導!

  • STAFF
    • 原作:志名坂高次
    • 監督:羽鳥潤
    • 音樂:白戸佑輔、岸田勇気
    • 劇本構成:國澤真理子
    • 角色設計:姉崎早也花
    • 動畫製作:EAST FISH STUDIO

《凍牌》官網
《凍牌》官方 X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram