敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 代言人、主題曲齊曝光!《兔星保衛戰》公開遊戲重點模式,社群活動熱烈開啟中!

分享 : 

手機遊戲

代言人、主題曲齊曝光!《兔星保衛戰》公開遊戲重點模式,社群活動熱烈開啟中!

以下內容由廠商提供
By

2024/01/11

《兔星保衛戰》將於 2024 年 1 月 17 日雙平台上市,預約倒數衝刺中!阿爾發遊戲今(10)日釋出《兔星保衛戰》重點遊戲模式介紹,同時宣佈預約人數正式突破 40 萬大關,並公佈代言人相關資訊以及遊戲主題曲『Funny Bunny』。另外為回饋玩家支持,除了與人氣飲品『功夫茶 KUNG FU TEA』的聯名活動之外,也展開了回饋預約玩家的截圖搶好禮,以及下一波合照搶抽獎的瘋狂活動!喜歡休閒放置類型遊戲的你,務必一起來參加專屬於萬物皆可兔的年度盛事!

主線衝衝衝,小遊戲趣味模式不間斷

《兔星保衛戰》中,最重要的當然就是人人都必須過關才能繼續往前推進的主線劇情囉!遊戲主線玩法採直立螢幕模式,玩家扮演的科學家,將隨著關卡的進行,招募來自各個異次元的英雄,一起來為保衛兔星、恢復和平這個目標努力前進著!

《兔星保衛戰》

《兔星保衛戰》除了主線任務之外,其它重要的闖關模式以及多到數不清的小遊戲也是相當有趣!像是不斷爬升的「太空電梯」,只要能夠越爬越高,能獲得的輔助資源鐵定讓你笑道合不攏嘴;而在「瑞克的秘密」模式裡,甚至就連拼圖跟彈珠台都相繼出現!一款遊戲多重玩法,《兔星保衛戰》絕對是你輕鬆解悶的最佳選擇!

《兔星保衛戰》

啦啦隊女神來啦!陳伊、孟潔一起陪你萬物皆可兔!

緊急通報,緊急通報!兔星總部宣佈迎來最強助拳者,來自地球的啦啦隊女神正式參戰!為了讓各位科學家們能更開心地進行遊戲,再加上《兔星保衛戰》的獨特遊戲風格,兔星總部特地邀請啦啦隊女神「陳伊」、「孟潔」來為大家加油打氣,讓科學家們不再是單打獨鬥,不管是誰都能在《兔星保衛戰》上發揮更高的戰力!

《兔星保衛戰》

真實回饋,有抽就有保庇!

重大消息、重大消息!兔星總部在科學家們的號召下,現已集結大量科學家參戰!為了答謝已經集結並進行預約的科學家們,兔星總部準備了預約平台獎品來給予科學家們唷!讓我們一起,曬商店成功預約截圖搶好禮!

  • 參與方式
    • 1.關注官方粉絲團主頁並對活動貼文按讚
    • 2.在活動貼文下方留言處發佈兔星相關話題留言並 【#Google商店預約成功】或【#Apple商店預約成功】以及附上對應商店頁預約成功截圖。
    • 詳細活動規則請依官方粉絲頁面公佈內容為準。
  • 活動獎勵
  • Android 用戶將隨機抽取
    • 1 名科學家送出郵政禮劵 600 元。
    • 3 名科學家送出兔星保衛戰抱枕乙個。
    • 10 名科學家送出統一超商禮劵 100 元。
  • Apple 用戶將隨機抽取
    • 1 名科學家送出郵政禮劵 600 元。
    • 3 名科學家送出兔星保衛戰抱枕乙個。
    • 10 名科學家送出統一超商禮劵 100 元。
  • 活動時間
    • 即刻起 至 1/14 23:59(UTC+8)止

公車爭奪戰!上傳公車合照搶郵政禮券!

《兔星保衛戰》

眼尖的科學家最近在路上一定也發現,《兔星保衛戰》登上公車啦!沒錯,這次全台北中南,在路上跑的公車,很容易都能找到《兔星保衛戰》的蹤影唷!為了歡慶即將到來的正式上市,在這邊也先預告一波上市的公車活動,只要拍到科學家跟公車的合照,並投稿至上市後的粉專公車爭奪戰活動,就有機會搶拿郵政禮券!在這邊要提醒大家注意:馬路如虎口,為了科學家的安全,一定要在人行道上,拍下自己跟《兔星保衛戰》宣傳公車的照片,才符合抽獎資格唷!本活動詳情依屆時官方粉專公布內容為主。

《兔星保衛戰》

官網+雙平台預約進行中,超狂獎勵在等你

《兔星保衛戰》即將在下周跟大家正式見面了!你是否已經預約成為保衛兔星的科學家了呢?接下來《兔星保衛戰》還會有更多有趣內容,以及更豐富的回饋好禮要送給科學家們,如果你還沒加入《兔星保衛戰》的預約行列,趁現在還有一點時間,快點來終結沒有好遊戲玩的惡夢,準備踏上兔星去征戰吧!

《兔星保衛戰》事前預約
《兔星保衛戰》FB 粉絲專頁

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram