敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《幻獸帕魯 Palworld》搶先體驗日確定!重火力版寶可夢的「瘟腥」冒險!

分享 : 

PC遊戲

《幻獸帕魯 Palworld》搶先體驗日確定!重火力版寶可夢的「瘟腥」冒險!

太生草了XDDD
By

2024/01/10

幻獸帕魯

日本遊戲開發商 Pocketpair 宣布,《幻獸帕魯 Palworld》確定將於 1 月 19 日以「搶先體驗」形式於全球發布!

本作是一款開放世界遊戲,主打可愛的美術風格和《寶可夢》類型的玩法,但同時加入了大量較為硬核的元素,在遊戲上市前即已引起許多玩家關注。

在《幻獸帕魯 Palworld》的世界觀中,充滿了一種叫做「帕魯」的神祕生物,玩家將帶著帕魯一起冒險,設法在盜獵者的威脅下生存下來。

與帕魯可愛的外觀截然不同,從目前已經釋出的遊戲畫面來看,牠們不只能夠輕鬆操作機槍擊退敵人,還可以幫忙打造宏偉的建築、種田、進行採集和工業生產。

幻獸帕魯

作為玩家最忠實的夥伴,除了扮演無情的生產工具以外,在危急的時刻,帕魯還能夠成為你最好的肉盾,甚至是緊急備用糧食。

為了借助更多帕魯的力量,玩家還可以讓牠們彼此進行交配,產生出更強大、更好用的下一代。

儘管整體畫風偏向可愛休閒,遊戲卻同時有著如此殘酷現實的設定,這種充滿衝突感的設計,也使《幻獸帕魯 Palworld》推出前即已吸引不少粉絲。

《幻獸帕魯 Palworld》預計於 1 月 19 日於 Steam 推出搶先體驗版,有興趣的玩家可以先將遊戲加入 Steam 願望清單之中。

Pocketpair 官方 Youtube 頻道

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram