敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > Vtuber > NIJISANJI 出道 6 週年紀念!26 位 Vtuber 全新立繪周邊即將上線!

分享 : 

Vtuber

NIJISANJI 出道 6 週年紀念!26 位 Vtuber 全新立繪周邊即將上線!

抱歉了錢包君 (›´ω`‹ )...
By

2024/01/10

日本高人氣 Vtuber 企業「NIJISANJI」(暱稱彩虹社)日本本部迎來出道 6 週年,今日(1/10) 發佈 6 週年紀念週邊預告,這次的紀念週邊將會由 26 位本部 Vtuber 擔任主題視覺,視覺立繪上他們將會穿著全新白色正裝 ,相關紀念周邊也將在 2024 年 2 月 3 日正式上線販售!

NIJISANJI

NIJISANJI 介紹

NIJISANJI」(暱稱彩虹社)原本是母公司 ANYCOLOR 所開發的虛擬 YouTuber 手機應用程式,但是旗下 Vtuber「月ノ美兎」的爆紅促成彩虹社的主體業務朝 Vtuber 產業發展,至今旗下已開設超過 3 個海外部門、超過 150 位風格迥異的虛擬主播,企業所屬的 Vtuber (包含海外部門以及畢業人員)更是有 8 位已達成百萬訂閱成就(葛葉、叶、月ノ美兎、壱百満天原サロメ、星川サラ、Vox Akuma、Mysta Rias、Luca Kanesiro)。

6 週年紀念快閃店

NIJISANJI

除了線上販售周邊之外,這次 6 週年活動也在原宿的竹下通開辦了線下的快閃店「NIJISANJI 6th Anniversary shop in 原宿」,快閃店舉辦時間在 2 月初至 3 月底,位置於東京澀谷區的 JR 原宿站附近,為了防止人潮壅擠,快閃店前兩週的入場形式將實施入場券抽選,更多詳細內容可以參考官方帳號釋出的資訊!

除了已公開的周邊資訊之外,根據 NIJISANJI 的官網來看,還有將近 6 組的周邊或是活動資訊尚未公開,下一波資訊將會在明日(1/11)發表,喜歡 NIJISANJI 的粉絲不容錯過這次週年活動,想知道更多詳細資訊可以參考活動官網或是追蹤小編的後續報導!

「NIJISANJI 6th Anniversary shop in 原宿」活動資訊

  • 活動時間:2024 年 2 月 3 日(週六)~2024 年 3 月 31 日(週日)
  • 活動地點:東京都澀谷區神宮前 1-8-23,JR 原宿站東口竹下口出來徒步 5 分鐘
  • 營業時間:10:00~19:00

6 週年紀念周邊

  • 壓克力立牌
    • 各 1,700 日圓(約台幣 365 元)
    • 全 26 種
  • 文件夾
    • 各 600 日圓(約台幣 129 元)
    • 全 26 種
  • 隨機拍立得小卡 A 組
    • 各 350 日圓(約台幣 75 元)
    • 全 13 種(劍持刀也、葛葉、叶、卯月コウ、ジョー・力一、夢追翔、三枝明那、シェリン・バーガンディ、弦月藤士郎、ローレン・イロアス、渡會雲雀、赤城ウェン、伊波ライ)
  • 隨機拍立得小卡 B 組
    • 各 350 日圓(約台幣 75 元)
    • 全 13 種(月ノ美兎、夕陽リリ、笹木咲、町田ちま、葉加瀬冬雪、天宮こころ、ラトナ・プティ、奈羅花、フレン・E・ルスタリオ、周央サンゴ、先斗寧、壱百満天原サロメ、小清水透)
  • 收納冊
    • 各 3,800 日圓(約台幣 816 元)
    • 全 26 種
  • 金屬吊墜
    • 各 6,600 日圓(約台幣 1418 元)
    • 全 26 種
  • 拍立得裝飾卡座
    • 1,800 日圓(約台幣 387 元)
    • 全 1 種
  • 單人相框畫
    • 訂購期間:2024 年 2 月 3 日(週六)10:00~2024 年 3 月 31 日(週日)23:59
    • 出貨日程:2024 年 7 月中旬以後
    • 各 14,000 日圓(約台幣 3008 元)
    • 全 26 種
    • 不能與一般 6 週年紀念周邊一起訂購,請分開購買,每人至多購買 5 件。

NIJISANJI 6 週年官網
「NIJISANJI 6th Anniversary shop in 原宿」官方 X
NIJISANJI 6 週年周邊網站
NIJISANJI 官網
NIJISANJI 官方 X
NIJISANJI 官方 Youtube

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram