敬請期待

首頁 > 3C科技 > 電腦筆電 > ZOTAC GAMING GeForce RTX 40 SUPER 系列正式登場

分享 : 

電腦筆電

ZOTAC GAMING GeForce RTX 40 SUPER 系列正式登場

以下內容由廠商提供
By

2024/01/09

ZOTAC

國際電競品牌 ZOTAC TECHNOLOGY 隆重推出 ZOTAC GAMING GeForce RTX 4080 SUPER、RTX 4070 Ti SUPER 及 RTX 4070 SUPER 系列顯卡。系列繼續採用 NVIDIA Ada Lovelace 架構,爲 ZOTAC GAMING 顯示卡陣容的最新成員。

使用全新 GeForce RTX SUPER GPU 在 PC 上享受終極 AI 體驗!專門處理 AI 工作量的 Tensor 核心可提供高達 836 AI TOPS 運算性能,無論是遊戲、創作還是日常工作上都能提供革命性性能。PC 玩家一直追求最高級的視覺體驗,而人工智能加持的 NVIDIA 深度學習超高取樣(DLSS)技術、幀數產生技術及光線重建技術,可建構出令人驚歎無比的遊戲世界。借助 DLSS 的力量,畫面每八個像素就有七個可以由人工智能生成,提高光追速度高達四倍,而且畫面質量更出色。

ZOTAC GAMING GeForce RTX 40 SUPER 系列將推出一系列涵蓋多種設計及尺寸的顯示卡供遊戲玩家及硬件發燒友選擇,而且在 GPU 的遊戲性能、噪音水平、耐用程度及散熱效率上都有所提升。此系列主要由再次登場的旗艦型號 AMP Extreme AIRO、性能穩定的 Trinity 以及小型尺寸電腦(SFF)裝機首選的 Twin Edge三種型號設計組成。

ZOTAC

GeForce RTX 4080 SUPER

ZOTAC GAMING GeForce RTX 4080 SUPER 將推出三款主打流線型設計的型號:終極旗艦型號 AMP Extreme AIRO、Trinity OC白色版以及 Trinity 黑色版。搭載 16GB 超快 GDDR6X 記憶體以及更多 CUDA 核心的 RTX 4080 SUPER 可在性能需求極高的遊戲及工作流程上爲用家提供無可比擬的性能優勢。

身爲旗艦卡的 AMP Extreme AIRO 搭載共 5 個 SPECTRA 2.0 可編程 ARGB 全方位炫彩 LED 動態燈光效果燈條,而且擁有半透明虹彩色塗層呈現獨特 RGB 美感,結構亦因爲配備壓鑄金屬背板、雙滾珠軸承冷卻風扇以及出色的出廠超頻配置,令無論是耐用度及性能上都更爲紮實。

兩款 ZOTAC GAMING GeForce RTX 4080 SUPER Trinity 型號均使用衍生自旗艦型號的散熱裝置設計,並提供兩種顏色供玩家選擇:黑色版及 OC 白色版。和 AMP Extreme AIRO一樣, Trinity 的流線型設計亦受到空氣動力學啓發,但外觀更爲簡潔,而且亦搭載等卡長散熱器、降噪增強技術等等實用功能。功率、性能、散熱達到完美平衡的Trinity系列,無論遊戲工作,都能勝任。

ZOTAC

GeForce RTX 4070 Ti SUPER

ZOTAC GMAING GeForce RTX 4070 Ti SUPER 亦會推出三款設計,搭載 16GB GDDR6X VRAM 記憶體,爲玩家帶來提供優秀遊戲性能及體驗。除了 Trinity 黑色版及 OC 白色版之外,系列還將推出 AMP Holo 型號,採用上代最受歡迎的 HoloBlack 設計,菱角分明的設計加上強大散熱組建,亦是玩家升級的一大選擇。

ZOTAC

GeForce RTX 4070 SUPER

ZOTAC GAMING GeForce RTX 4070 SUPER 系列將會提供系列中尺寸最小的顯示卡,包括 Twin Edge、Twin Edge OC 及 Trinity 黑色版。RTX 4070 Twin Edge 及 OC 版本僅雙插槽厚,適合大多數小型尺寸電腦(SFF)安裝,是同尺寸級別中圖形性能最好的產品之一。相比之下,Trinity 黑色版採用三風扇設計,散熱性能更爲強勁。搭載 12GB GDDR6X VRAM 記憶體的 ZOTAC GAMING GeForce RTX 4070 SUPER 系列可以高幀數、高畫質暢遊最新遊戲。

進階散熱 ICESTORM 2.0

ZOTAC GAMING GeForce RTX 4080 SUPER、RTX 4070 Ti SUPER 及 RTX 4070 SUPER 系列顯示卡搭載了ZOTAC 的先進冷卻系統 IceStorm 2.0,並已針對此最新顯示卡進行改良。所有型號均配備與顯示卡等長的鋁製散熱鰭片及銅質熱導管;熱氣流亦可以透過顯卡每一側的散熱通道排出以達到最佳散熱效能,助顯示卡性能發揮至極限水平。

SPECTRA RGB 燈效

系列特定型號的 SPECTRA 燈效系統為顯示卡提供豐富的色彩選擇。其中 AMP EXTREME AIRO 及 AMP AIRO 更具備可編程 LED 燈條提供獨特的動態燈光效果,呈現獨特的 RGB 美感。

40 系列 FIRESTORM ZOTAC GAMING Firestorm 全新版本專為 40 系列顯示卡而設,應用程式界面經重新設計,令微調顯示卡變得更直觀。新版本程式提供一系列的調整及監控選項,供玩家進一步加強顯示卡性能。

供貨日期

ZOTAC GAMING GeForce RTX 4080 SUPER、RTX 4070 Ti SUPER 及 RTX 4070 SUPER 系列顯示卡將分別於以下日期開始發售:

  • GeForce RTX 4070 SUPER – 2024 年 1 月 17 日
  • GeForce RTX 4070 Ti SUPER – 2024 年1 月 24 日
  • GeForce RTX 4080 SUPER – 2024 年 1 月 31 日

ZOTAC FB
ZOTAC IG
ZOTAC 官網

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram