敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > TV掌機 > 《快打旋風6》×《間諜家家酒》劇場版聯乘活動展開!約兒造型引網友熱議!

分享 : 

TV掌機

《快打旋風6》×《間諜家家酒》劇場版聯乘活動展開!約兒造型引網友熱議!

捏得很好,下次別捏了
By

2024/01/09

快打旋風6
圖片來源:卡普空

《快打旋風6》今(9)日宣布,即日起至 1 月 31 日止,與人氣動畫《間諜家家酒》劇場版《SPYxFAMILY CODE: White》展開聯乘活動。

本作開發和發行商 CAPCOM 表示,聯乘活動期間,將推出限時道具和以《間諜家家酒》為背景的特殊樣式對戰大堂,並同步釋出官方合作動畫宣傳片。

《快打旋風6》×《間諜家家酒》劇場版合作動畫

在官方合作動畫中可以看到《間諜家家酒》的女主角「約兒」與《快打旋風》系列的經典角色「春麗」對打的畫面,約兒的丈夫「洛伊德」也在動畫後半段登場。

然而,或許是因為官方合作動畫中的約兒造型與《間諜家家酒》原作有些出入,影片留言區也引來網友的熱烈討論。有網友笑稱「約兒的臉被揍到腫起來連她弟都認不出來了」,還有網友表示這是「你們的老婆失去了二次元濾鏡」以後的樣子。

快打旋風6
圖片來源:卡普空

至於在影片後半段登場的洛伊德,相較約兒,似乎更為貼近了《間諜家家酒》原作長相,也因此並未引起太多關注。

快打旋風6
圖片來源:卡普空

不過看了影片的玩家無須太過擔心,《快打旋風6》只是將約兒和洛伊德的服裝、髮型等基本元素加到角色創建功能之中,玩家在捏人時仍然可以另外進行調整。

活動相關連結

《SPYxFAMILY CODE: White》官方網站
《Street Fighter 6》官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram