敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《幻塔》全新擬態角色魔法少女「布勒薇」降臨!本日同步公開詳細情報

分享 : 

手機遊戲

《幻塔》全新擬態角色魔法少女「布勒薇」降臨!本日同步公開詳細情報

以下內容由廠商提供
By

2024/01/09

艾玩天地所代理的輕科幻開放世界跨平台大作《幻塔》於今(1 月 9 日)宣佈全新冰、雷雙屬性擬態角色「布勒薇」正式登場,本日更公開詳細擬態情報及 PV,帶拓荒者一同感受魔法少女的神奇魅力!

《幻塔》

感受科學與魔法的碰撞!魔法少女「布勒薇」登場

  • 武器: 契約徽章玫茨
  • 身高: 162cm
  • 生日:12 月 10 日
  • 星座: 射手座

「科學這種東西,終歸敵不過愛與希望的。無法測量之物,也就無法被超越,很好理解吧。」

布勒薇從懂事以來就只專注於科學技術,埋頭鑽研至今的成果便是讓她得以年紀輕輕就達到技術領域巔峰,成為海嘉德當代最頂尖的科技工程師之一,也讓她見識到亞夏的科技水準極限。在那之後,她對海嘉德的一切都感到索然無味,更無心於組織中擔任任何要職。對於政治及勢力鬥爭,她從未表現出絲毫興趣,她也不在意自己已然辜負執行官埃文斯對她的期許這個事實。

《幻塔》

她總是以漫不經心的口吻將「科學」形容為「會被愛與希望輕易戰勝的東西」,那其實是她隨口一提的自謙。因為對現有科學失望,總是胡言亂語說著奇跡與魔法才是最強這類的話,令人看不出到底是過於單純還是過於通透,亦或兩者皆有。她人生中第一次踏出海嘉德本部是因被指派前往支援九域,協助啟動幻塔核心的任務。首次出行的她能否順利完成被託付的重任呢?

《幻塔》
《幻塔》

布勒薇的專屬武器-契約徽章玫茨由班吉斯重工的鈷藍製作,看似一枚平平無奇的徽章,實則是可變形為召喚獸的武器。《幻塔》運營團隊宣佈將於本日開啟布勒薇意志訂購活動,邀拓荒者一同體驗布勒薇的戰鬥實力!

《幻塔》

拓荒者們想知道更多有關《幻塔》的最新進度與相關活動內容,可隨時關注粉絲團、官網訊息以及新聞稿露出。

《幻塔》官方網站
《幻塔》官方 Facebook 粉絲團
《幻塔》YouTube 頻道

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram