敬請期待

首頁 > 3C科技 > APP軟體 > Netflix 傳考慮引入廣告和遊戲內購?會對用戶帶來什麼影響?

分享 : 

APP軟體

Netflix 傳考慮引入廣告和遊戲內購?會對用戶帶來什麼影響?

開...
By

2024/01/08

Netflix
圖片來源:Netflix

根據《華爾街日報》(The Wall Street Journal)獨家消息,全球最大串流平台 Netflix 正在考慮引入廣告和遊戲內購機制,以尋求變現的機會。

對用戶的影響範圍

《華爾街日報》推測,儘管還不清楚 Netflix 具體來說想要怎麼引入廣告和遊戲內購,不過這項新措施應該最多僅限於 Netflix 自家發行的遊戲,而非所有登陸 Netflix 平台的遊戲。

遊戲評論家:用戶不會歡迎

Netflix 尚未證實《華爾街日報》的爆料,不過已經在遊戲圈引起一陣熱議。遊戲媒體《VG247》評論家 Oisin Kuhnke 便直白的表示

「如果 Netflix 還沒擁有一個充實的遊戲庫,就先引入廣告或遊戲內購,我認為不會受到用戶的歡迎。」

Netflix
圖片來源:Netflix

Netflix 遊戲庫現況

目前 Netflix 遊戲實施完全免費政策,只要訂閱 Netflix 影音服務的用戶,即可自由暢玩該平台遊戲庫中的所有作品。

Netflix 的執行長 Greg Peters 過去表示,之所以要讓遊戲完全免費,是為了讓遊戲創作者能夠純粹從玩家的角度來打造遊戲。

不過,隨著 Netflix 近年不斷擴大遊戲庫規模,Greg Peters 的想法有無變化,外界不得而知。究竟未來 Netflix 是否會引入廣告和遊戲內購機制,大家都在屏息以待。

-資料來源:The Wall Street Journal
-資料來源:VG247

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram