敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《BanG Dream!》宣佈推出新作劇場版,另公開動畫將於 2025 年開播!

分享 : 

漫畫動畫

《BanG Dream!》宣佈推出新作劇場版,另公開動畫將於 2025 年開播!

我也想在台灣電影院看邦邦!
By

2024/01/08

《BanG Dream!》

跨媒體企劃《BanG Dream!》昨日(1/7)正式宣佈今年(2024 年)將推出新作劇場版《BanG Dream! It’s MyGO!!!!!》,另外也公開同名動畫的續篇《BanG Dream! Ave Mujica》將在 2025 年 1 月開播!

《BanG Dream!》

Bushiroad 官方近日公布將推出《BanG Dream! It’s MyGO!!!!!》的劇場版,其實在 1 月 6 日於東京 TOKYO DOME CITY HALL 舉辦的「Bushiroad 新春大發表會 2024」上就已先行公開相關資訊,這次上映的劇場版是同名電視動畫的合集電影,除了原先動畫中出現的場景外,官方另外新增了許多畫面剪輯,劇場版將分為前篇〈春の陽だまり、迷い猫〉與後篇〈うたう、僕らになれるうた〉兩個篇章,前篇為新增畫面和電視動畫的剪輯合集,後篇則是劇場版本篇和新作的 Film Live,劇場版前、後篇預計在 2024 年上映。

《BanG Dream!》
由左至右分別是千早愛音、長崎素世、高松燈、椎名立希、要樂奈

《BanG Dream!》是由連載於《月刊武士道》的同名漫畫作品作為基礎的日本跨媒體音樂製作企劃,由 Bushiroad 製作,企劃內容講述女高中生們的樂團活動,目前該企劃已創立 9 組女子團體以及衍伸企劃「from ARGONAVIS」的 5 組男子團體,特別的是男子團體的世界觀與女團並不相同,是獨立於《BanG Dream!》之外的世界觀設定。

《BanG Dream!》
from ARGONAVIS 全員 25 人

《BanG Dream! It’s MyGO!!!!!》是以本作企劃中的登場的女子樂團「MyGO!!!!!」為主角,樂團成員包括主唱高松燈(CV:羊宮妃那)、吉他手千早愛音(CV:立石凜)、吉他手要樂奈(CV:青木陽菜)、貝斯手長崎素世(CV:小日向美香)以及鼓手椎名立希(CV:林鼓子),其樂團風格以帥氣的硬核搖滾為主、龐克搖滾為輔,歌曲氛圍較為憂鬱壓抑,歌詞內容大多是迷失、無助但勇於改變的心境。

《BanG Dream!》
MyGO!!!!! 真人聲優樂團

目前《BanG Dream! It’s MyGO!!!!!》可以在木棉花 Youtube 官方頻道上免費收看,另外 MyGO!!!!! 樂團也有建立自己的官方 Youtube 帳號,對樂團歌曲有興趣的朋友可前往頻道聽聽看她們創作的音樂作品!

喜歡本作的朋友透過追蹤官方帳號或是持續關注小編的後續報導即可獲取新資訊!

MyGO!!!!! 樂團 Youtube 頻道
MyGO!!!!! 樂團官網
《BanG Dream!》官方 X
《BanG Dream!》官網
《BanG Dream! It’s MyGO!!!!!》木棉花 Youtube 線上看
-延伸閱讀:It’s MyGO!!!!!續篇動畫《BanG Dream! Ave Mujica》解禁 PV 公開!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram