敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《Goblin Cleanup》哥布林辛酸畫面流出 幫冒險者收拾爛攤子!

分享 : 

PC遊戲

《Goblin Cleanup》哥布林辛酸畫面流出 幫冒險者收拾爛攤子!

這個設定好好笑,哥布林真的太可憐
By

2024/01/08

Goblin Cleanup

《Goblin Cleanup》是一款以維護清潔地下城為主題的搞笑的工作模擬器遊戲,於 1 月 6 日開啟 Steam 頁面,由獨立開發商 Crisalu Games 製作。

各位有沒有想過,冒險者每次打完地下城,留下來的垃圾、怪物血跡,還有在激戰中被破壞的建築該怎麼辦?

沒錯,就是哥布林在幫冒險者們收拾爛攤子!如同《Goblin Cleanup》這款遊戲標題透露的,在遊戲中,玩家將扮演哥布林,負責打掃、善後已經被冒險者搞得一團亂的地下城。

Goblin Cleanup
Goblin Cleanup

從官方先行釋出的遊戲預覽圖來看,玩家可以把史萊姆當成拖把頭,和其他哥布林員工一起把地下的血跡抹除乾淨。

既然是地下城,當然少不了寶箱怪或者各種陷阱(芙莉蓮直呼內行)。除了打掃以外,玩家也必須把這些東西全部恢復原狀,還有像是在寶箱裡放進新的戰利品等各種雜事要做。哥布林真是太血汗了!

Goblin Cleanup

《Goblin Cleanup》預計最多支援 4 名玩家同時遊玩,目前在 Steam 上的狀態為「即將推出」,尚未公布具體發售日期。對這類題材有興趣的玩家可以先將遊戲放入願望清單之中。

《Goblin Cleanup》Steam 頁面

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram