敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 賀《飆速宅男》動畫 10 周年紀念,聲優森久保祥太郎 2024 動漫節來台,資格 1/10 準時開賣!

分享 : 

漫畫動畫

賀《飆速宅男》動畫 10 周年紀念,聲優森久保祥太郎 2024 動漫節來台,資格 1/10 準時開賣!

以下內容由廠商提供
By

2024/01/05

《飆速宅男》

以公路自行車競技為主題的作品《飆速宅男》,不僅漫畫發行突破 3000 萬本,改編動畫後成功帶起自行車運動風潮,讓更多人從室內走到戶外,感受自行車運動的奧妙! TV 動畫自 2013 年開始播出,至今放送至第 5 期,為近年來少見的長篇型改編動畫。為慶祝《飆速宅男》動畫推出邁入 10 周年,曼迪傳播將於台北國際動漫節,特地邀請為本作人氣角色卷島裕介配音的聲優森久保祥太郎先生來台舉辦簽名會。

《飆速宅男》

限額 150 名簽名會資格組將在 1/10 中午 12 點於 MyAnime Square 官網開賣,售價以 LOVE 卷島(背號 173)規劃為 2,173 元,購買者除了可享有活動參加資格,更能獲得《飆速宅男》動畫最新紀念商品,名額有限敬請把握!

《飆速宅男》故事描寫對自行車亳無概念、喜愛動漫文化的高中生小野田坂道,在因緣際會下進入了自行車社團,與隊友及前輩們互相激勵、磨鍊,成長的熱血故事。在本作中,以神秘抽車技巧聞名,被稱為山頂蜘蛛男的學長卷島裕介,用同為「爬山者」的角度細心引導坂道在賽事中發光發熱,為本作中相當正向且人氣的角色。本次邀請聲優森久保祥太郎先生來台,2/4 活動當天現場也將與大家分享為《飆速宅男》動畫配音的點滴,歡迎粉絲們共襄盛舉。

相關辦法及更多活動資訊將陸續公開,請密切注意曼迪傳播官網及粉絲專頁公告!

活動資訊

  • 活動名稱:《飆速宅男》動畫 10 周年紀念聲優森久保祥太郎簽名會
  • 資格組出貨時間以日後活動辦法以購買頁公告為準
資格組預購時間2024/1/10 (三) 中午 12:00
資格組預購通路MyAnime Square 官網
限量名額150 名
資格組售價2,173 元
活動時間2024/2/4(日)10:30-12:00
活動地點台北國際動漫節世貿一館 B 舞台

曼迪傳播粉絲專頁
曼迪傳播官方 Instagram
曼迪傳播官方 Youtube
曼迪傳播官網

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram