敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 經典動畫《她來自煩星》發佈第二季 PV,另外公開主題曲再次由 MAISONdes 演唱!

分享 : 

漫畫動畫

經典動畫《她來自煩星》發佈第二季 PV,另外公開主題曲再次由 MAISONdes 演唱!

拉姆超美的 ♡
By

2024/01/05

高橋留美子原著改編的經典動畫《她來自煩星》(漫畫原名:福星小子)近日釋出第二季動畫的第 5 彈 PV,並且宣佈第二季主題曲和片尾曲負責團隊皆是嶄新型態藝人「MAISONdes」,先前官方也已公開過主視覺圖以及多部預告 PV

《她來自煩星》第二季將於 1 月 11 日起在富士電視台的「noitaminA」等頻道播出,PV 中的前半部份可以看見諸星當、拉姆等熟悉角色的面孔,場景搭配的音樂是由「MAISONdes」創作的主題曲(OP)「ロックオン feat. はしメロ、巡巡」,而後半部份則能夠聽見一樣由「MAISONdes」演唱的片尾曲(ED)「雷櫻 feat. 9Lana, SAKURAmoti」,甜蜜的音樂搭配著拉姆流淚、諸星當大喊「哪裡都別去」的場景,讓人不禁期待動畫的劇情發展。

《她來自煩星》

《她來自煩星》是一部戀愛喜劇漫畫,漫畫主要內容描述女主角「拉姆」是來自另一個星球「鬼星」的外星人公主,她跟隨著父親得腳步來到地球並試圖佔領征服地球,但是在卻在一場能夠決定地球命運的存亡之戰(只是捉迷藏)中被男主角「諸星當」打敗,遊戲落敗後拉姆誤會諸星當的言行以為對方要娶她為妻,隨後拉姆漸漸喜歡上了這個好色但善良的男生,毅然決定留在地球,就此展開兩人之間雞飛狗跳的戀愛故事。

《她來自煩星》

第二季動畫除了在一般電視台播放之外,也將於 1 月 12 日起每週五中午 12 點時段在亞馬遜 Prime Video 上搶先配信,其他線上平台則是從 1 月 15 日起每週一中午 12 點時段起開播,喜歡本作的朋友不要忘記下週五可以在亞馬遜影音平台進行觀看,想知道更多相關資訊可以持續關注官方帳號或是小編的後續報導!

  • CAST
  • 諸星當:神谷浩史
  • 拉姆:上坂堇
  • 三宅忍:內田真禮
  • 面堂終太郎:宮野真守
  • 錯亂僧:高木涉
  • 櫻花:澤城美雪
  • 阿亂:花澤香菜
  • 雷易:小西克幸
  • 阿雪:早見沙織
  • 弁天:石上靜香
  • 小天:悠木碧
  • 藤波龍之介:高垣彩陽
  • 龍之介的父親:千葉繁
  • 尾津乃燕:櫻井孝宏
  • 水乃小路母:三石琴乃
  • 水乃小路父:櫻井敏治
  • 水乃小路飛鳥:M·A·O
  • 真吾:島崎信長
  • 望:石見舞菜香
  • 潮渡渚:村瀬步
  • 諸星轉:熊井統子
  • 諸星當的父親:古川登志夫

《她來自煩星》官網
《她來自煩星》官方 X
亞馬遜 Prime Video 官網
-延伸閱讀:經典戀愛喜劇動畫《她來自煩星》第二季將於 2024 年 1 月開播!
-延伸閱讀:高橋留美子戀愛喜劇《她來自煩星》第二季動畫2024年登場!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram