敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《新仙劍奇俠傳之揮劍問情》全新俠客「重樓」踹共 滿月慶特邀策劃出來面對

分享 : 

手機遊戲

《新仙劍奇俠傳之揮劍問情》全新俠客「重樓」踹共 滿月慶特邀策劃出來面對

以下內容由廠商提供
By

2024/01/04

由阿爾特遊戲股份有限公司代理的《仙劍奇俠傳》系列正版授權,創新社交卡牌 RPG 手機遊戲新作《新仙劍奇俠傳之揮劍問情》(以下簡稱《新仙劍》)迎來滿月慶,官方宣佈全新陰陽系俠客「重樓」正式登場,同時預告將有首場「策劃面對面」直播活動,準備與玩家們分享更多精彩的遊戲內容和福利回饋。

人帥真好 魔界至尊「重樓」登場

《新仙劍奇俠傳之揮劍問情》

官方表示為了慶祝《新仙劍》迎來滿月慶,特別推出全新俠客「重樓」,他的神情冷峻,看上去極為冷漠,手持九泉神兵「炎波血刃」,瀰漫著深沉的氣息,氣場相當強烈,讓人不禁感受到一股強大的威壓。除了強大的外表以外,「重樓」更是魔界至尊,六界最強者之一,擁有穿梭六界空間的能力,其武力為魔界頂尖強者,在魔界有著崇高的地位。他的出現將為《新仙劍》帶來什麼樣的變化與火花,請玩家拭目以待。

全新陰陽系輸出俠客「重樓」

《新仙劍奇俠傳之揮劍問情》
  • 屬性:陰陽
  • 定位:單體斬殺
  • 主動技能:烈炎燎天
  • 技能說明:「重樓」展露恐怖真身,以無上威壓碾碎敵人,對敵方血量最低的目標造成高額傷害,並依據目標已損失的血量比例造成額外傷害。

「重樓」定位為陰陽系輸出俠客,且擁有較強的生存能力,加上其陰陽系的屬性,在陣容搭配上更加不受限制。此外,重樓的主動技能在對抗單體敵人時有非常亮眼的表現。

硬啦!《新仙劍》策劃出來輸贏

官方表示為了回饋廣大玩家的熱烈支持,將舉辦《新仙劍》首場策劃面對面直播活動,除了邀請到主策劃親臨直播現場為大家解答各種遊戲問題外,節目中將會揭密未來遊戲的全新內容,同時直播中也會有許多福利活動,敬請所有《新仙劍》的玩家們,千萬不要錯過這次的直播活動。

《新仙劍》現已於雙平台正式上線,欲知更多遊戲福利和情報,請持續關注《新仙劍》官方 FB 粉絲團,隨時獲取遊戲最新資訊!

《新仙劍》官方網站
《新仙劍》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram