敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《HIT2》新增跨區副本 開放世界移民同步預告稅金加倍活動

分享 : 

手機遊戲

《HIT2》新增跨區副本 開放世界移民同步預告稅金加倍活動

以下內容由廠商提供
By

2024/01/03

NEXON 發行,NEXON Games 所開發的 MMORPG《HIT2》釋出 1 月大型改版內容,推出全新跨區地城「大海的最後安息處」與全新寵物。也釋出了世界移民資訊並預告茵特拉城與虛空之城累積稅金兩倍活動,現在與你的戰友們準備好再來一場熱血的攻城戰吧。

全新跨區地城「大海的最後安息處」,同步推出全新寵物

在深海的幽暗深處,到處散落著破敗的船隻,光線幽幽地映照在殘骸上,與沉沒的船隻相映形成一種陰影般的沉寂,彷彿無聲地宣告著此處充滿著危機,這片神秘的深海境地被稱為「大海的最後安息處」,是海洋中一切的盡頭。

《HIT2》

本次新增全新跨區地城「大海的最後安息處」,在地城深處中,BOSS「狂暴的貝努喀達」守護著這個區域,只要將其擊敗就有機會獲得「史詩」級金色武器與防具,而 BOSS 被消滅後將於 24 小時後重生。另外本次也新增了可於「大海的最後安息處」中可獲得的新道具 7 種與 82 種「大海的最後安息處」地區的新收藏。

《HIT2》

配合新地圖的開放,這次也推出了 10 種海洋系新寵物,其中包含了兩隻傳說級寵物「大海女王阿黛爾」與「水手奇奇」。召喚「大海女王阿黛爾」後可獲得爆擊率 14%、爆擊傷害增幅 42% 與技能傷害抗性 14%,被動技能為攻擊敵方時依特定機率使敵人的爆擊抵抗減少;召喚「水手奇奇」後可獲得防禦貫穿 42、額外攻擊 22 與藥水恢復率 17%,被動技能為一般攻擊時依特定機率增加自身火、水、地、風屬性額外傷害。這兩隻寵物擁有強勢的能力值,都是 PVP 與 PVE 時不可或缺的好夥伴。

《HIT2》

 黃金的使命獎勵更新,最高可獲得金裝

農夫型玩家的福音來了!幫助玩家的成長系統「黃金的使命」中的獎勵在本次改版也進行了更新,只要完成「黃金的使命」任務的累積次數,將可階段性獲得各式資源與獎勵,其中最終獎勵為「史詩」級金色防具選擇箱!在獲得全部指定的累積獎勵後,累積獎勵獲得將會初始化,可重新獲得獎勵,馬上手刀開始刷任務去吧!

世界移民開放!城戰稅金 2 倍活動即將登場

《HIT2》

1 月份《HIT2》將開放兩次「公會&角色世界伺服器轉移」,且公會與個人移民兩者將不區分時間,第一次預計於 1 月 3 日(三)至 1 月 5 日(五)期間的每日 18:00~23:59 可進行伺服器轉移,第二次預計於 1 月 的第四週進行。《HIT2》同步預告 1 月 9 日(二)的茵特拉城與 1 月 16 日(二)的虛空之城當日稅金累積將會各加碼為 2 倍,在稅金加碼當週的攻城戰(意即 1 月 14 日的茵特拉城攻城戰與 1 月 21 日的虛空之城攻城戰)中勝利方將可獲得這筆稅金!這次與盟友們做好準備努力守下目前的城堡或是起身召集強力的夥伴前往新伺服器奪取豐富的城戰稅金來過個好年!

除了上述的新增改版內容外,《HIT2》本次也新增了許多優化內容,包括公會 BOSS 常態化、裝備外觀時,將根據裝備等級顯示特效,以及許多便利於玩家的操作優化等等。更多關於最新改版資訊,再請冒險家們查看官方網站,接下來,請享受《HIT2》之後帶來更多精彩的改版內容吧!

《HIT2》官方網站
《HIT2》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram