敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 手繪風策略遊戲《領主爭鋒》發售日確定!在中世紀拓展疆土!

分享 : 

PC遊戲

手繪風策略遊戲《領主爭鋒》發售日確定!在中世紀拓展疆土!

好舒服的美術風格
By

2023/12/29

獨立遊戲開發商 Argonwood 宣布,中世紀策略遊戲《領主爭鋒》確定將於 2024 年 1 月 18 日正式發售。本作因精緻的手繪美術風格,得到知名遊戲評論家 Andy Kelly 的高度評價,稱這款遊戲的畫面美的就像是「栩栩如生的中世紀壁毯」。

領主爭鋒
圖片來源:Argonwood

《領主爭鋒》是一款回合制的棋盤類遊戲。在遊戲中,玩家將扮演中世紀的歐洲領主,設法讓讓自己的封地變得更加繁榮,並且召集臣民為你作戰,開闢新的領土。

身為領主,除了要建造設施、生產經濟資源、實施賦稅以外,更要適合進行軍事、外交行動,並平定領地內不時爆發的騷亂。在戰鬥機制的部分,本作則結合了多樣的元素,兵種、士氣、地形等因素都影響每場戰鬥的勝敗。

▲ 圖片來源:Argonwood

《領主爭鋒》目前已經在 Steam 已「搶先體驗」的形式推出,正式版將於明年 1 月 18 日同步登陸 Nintendo SwitchXbox 等家用主機平台以及 PC 端。

「Argonwood」Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram