敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《狩龍人拉格納》第二彈超帥 PV 釋出!同步公開 BD 特典漫畫內容!

分享 : 

漫畫動畫

《狩龍人拉格納》第二彈超帥 PV 釋出!同步公開 BD 特典漫畫內容!

那個謎之旋轉鏡頭是怎麼了 www
By

2023/12/29

由小林大樹原作改編於 10 月初開播的動畫《狩龍人拉格納》,官方於近日釋出第二彈戰鬥 PV,另外同步公開 Blu-ray BOX I 的附帶特典—小林老師繪製的全新漫畫內容。

第二彈戰鬥 PV 中呈現了主角群們與翼之血族激烈的戰爭,講述了銀器公主「絲塔莉亞」率領銀裝兵團對抗巨龍、「拉格納」與之並肩作戰的場景,另外也有主角「緋紅」一閃而過的鏡頭,讓人期待動畫劇情的發展。

除了動畫內容的預告剪輯外,第二彈 PV 中也可以試聽到《狩龍人拉格納》第二季的主題曲(OP),是由日本樂團 Saji 創作的歌曲「感脳性リベレーション」,而在最後一幕的資訊畫面也可得知第二季片尾曲則是選用創作歌手小林私的歌曲「空に標結う」。

《狩龍人拉格納》

Blu-ray BOX I 的附帶特典漫畫中提及一場事關主線劇情發展的戰爭,漫畫將首次描繪女主角「絲塔莉亞」率領銀裝兵團與翼之血族第九位「多爾尼亞」之間的重要戰鬥,此外 Blu-ray BOX I、II 的封面插圖也已公開,插圖一樣由小林老師繪製,描繪了絲塔莉亞與銀裝兵團前赴戰場的模樣。

喜歡《狩龍人拉格納》或是對本作的朋友可以在木棉花 Youtube 官方頻道上觀看第一季動畫,想知道更多第二季動畫相關資訊可以持續追蹤小編們的報導或是鎖定官方釋出的後續資訊。

《狩龍人拉格納》動畫官網
《狩龍人拉格納》動畫官方 X
《狩龍人拉格納》第一季木棉花 Youtube 線上看

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram