敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 致敬數碼寶貝!《Anode Heart》玩家自製抓寶遊戲獲「極度好評」!

分享 : 

PC遊戲

致敬數碼寶貝!《Anode Heart》玩家自製抓寶遊戲獲「極度好評」!

真的好愛像素遊戲
By

2023/12/28

「亞古獸,進化!」《數碼寶貝》系列的遊戲、動畫或許是許多玩家的童年回憶,為了向這部經典致敬,一位叫做「Stochastic」的網友於是自己動手製作了一款像素風抓寶遊戲《Anode Heart》,遊戲推出不久即在 Steam 上榮獲「極度好評」。

根據 Stochastic 所言,《Anode Heart》是一款半開放世界類型的 RPG,靈感源自《數碼寶貝》以及其他 2000 年代的抓寶遊戲,遊戲背景設定在一個物理現實和虛擬實境已經難以分別的未來世界中。

Anode Heart
圖片來源:Stochastic

在遊戲中,玩家將扮演一位失去記憶的機器人,在一個被濃霧濃罩的海岸上恢復了意識,並開始探索這座名叫 Stack 的島嶼。

為了想起自己是誰、自己過去又是一個怎樣的存在,玩家將在一種從網際網路中誕生的神祕生物 Tama 幫助下展開冒險,並組織一場迫在眉睫的災難。

Anode Heart
圖片來源:Stochastic

作者統計,《Anode Heart》共有超過 140 種生物可以被收服,玩家可以讓收服來的生物學習 300 多種技能,並且探索超過 20 個獨特的區域。

Anode Heart
圖片來源:Stochastic
Anode Heart
圖片來源:Stochastic

《Anode Heart》目前已經於 Steam 販售,定價新台幣 298 元,在 Steam 冬季特賣期間享有八折特惠,促銷價為新台幣 238 元。有興趣的玩家可以下載 Demo 版試玩,再考慮是否購入。

「Stochastic」X(Twitter)

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram