敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > Vivo X100 Pro Plus 配備 2 億畫素潛望式,實現 200 倍數位變焦!

分享 : 

手機平板

Vivo X100 Pro Plus 配備 2 億畫素潛望式,實現 200 倍數位變焦!

Vivo 殺出一條血路了嗎
By

2023/12/27

如果你想要一部能夠拍攝遠方景物的手機,那麼 Vivo X100 Pro Plus 可能是你的最佳選擇。這部手機搭載了一顆 2 億畫素的潛望式感光元件,可以實現 200 倍的數位變焦,讓你可以清晰地捕捉遠處的細節。這也是目前市面上變焦倍率最高的手機之一。

Vivo

Vivo X100 Pro Plus 的潛望式感光元件採用了一種特殊的設計,將鏡頭垂直放置在手機內部,並通過一個棱鏡將光線反射到感光元件上。這樣可以減少鏡頭的厚度,同時提高光學變焦的性能。Vivo X100 Pro Plus 還配備了一個超廣角鏡頭和一個微距鏡頭,讓你可以拍攝不同角度和距離的照片。

相機應該會和 Vivo X100 Pro 一樣,內建了 24、35、50、85 和 100mm 焦距的相機讓使用者快速切換,在夜拍模式下的運算結果也非常不錯,不愧是搭配了蔡司鏡頭的實力,但最讓人期待的還是 200 倍的數位變焦,這可是鬼神般的存在!

Vivo

Vivo X100 Pro Plus 計畫在 2024 年 4 月發佈,搭載了 Snapdragon 8 Gen 3、指紋掃描器和 SONY LYT-900 主感應器。Vivo X100 系列一直都讓人印象深刻,如果你是一位熱愛攝影的用戶,那麼可以等明年上市時購入這款手機,我們將會為您帶來最新消息!

資料來源

Galaxy S24 系列規格曝光!主力全放在 S24 Ultra 上!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram