敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 化身圓滾滾海豹!《Seal World》今日發售即獲 Steam「極度好評」

分享 : 

PC遊戲

化身圓滾滾海豹!《Seal World》今日發售即獲 Steam「極度好評」

我需要那個嘻哈酷綠帽(?)
By

2023/12/27

好久沒有被治癒的感覺了嗎?那麼你/妳可能需要這款酷遊戲!由獨立開發者 Seal 製作的《Seal World》今(27)日正式於 Steam 發售。在這款遊戲中,玩家將化身圓滾滾的海豹,與其他可愛的夥伴邂逅。

Seal World
圖片來源:Seal

《Seal World》的遊戲玩法沒有任何複雜的遊戲元素,玩家只需要隨意逛逛,和在路上遇見的每一位海豹同伴聊天,偶爾抓魚來吃,盡情享受身為海豹的悠閒生活即可。

Seal World
圖片來源:Seal

在探險的途中,玩家會遇見許多外型和個性充滿特色的海豹,與他們對話以後,可以做出一些簡單的選擇。如果想和其他海豹一樣變得充滿特色,玩家也可以藉由吃魚得到新的帽子和眼鏡。

Seal World
圖片來源:Seal
Seal World
圖片來源:Seal

《Seal World》目前已可於 Steam 購得,定價新台幣 102 元,僅支援英文遊戲語言,不過遊戲的對話大多淺顯易懂,喜歡可愛遊戲但又害怕英文能力不夠好的玩家,仍然可以安心遊玩。

Seal 官方 Youtube 頻道

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram