敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 動漫周邊 > 《守護甜心!》快閃店將於 2024 年 1 月 20 日在日本新宿展開♡

分享 : 

動漫周邊

《守護甜心!》快閃店將於 2024 年 1 月 20 日在日本新宿展開♡

讓我的錢包 Unlock!
By

2023/12/27

漫畫家拍檔 PEACH-PIT 著作經典少女漫畫《守護甜心!》,官方於今(27)日宣布將於 2024 年 1 月 20 至 28 日在日本東京「新宿丸井 別館」舉辦快閃店。

守護甜心!

本次的快閃店準備了豐富的周邊商品等著粉絲們前來購買,有「彩圖徽章、漫畫原作徽章、壓克力立牌、角色色紙壓克力、貼紙、原作漫畫卡貼、鑰匙圈、桌墊、日曆、海報、毛毯、T 恤、連帽 T 恤」等商品,就是要讓本作的粉絲可以買好買滿!

除此之外,只要購買「圓形徽章、方形漫畫徽章、角色色紙壓克力、彩色插畫卡貼紙、原作漫畫卡貼、貼紙、插畫套裝組」就可以直接獲得對應的特典。

活動期間在快閃店單次消費滿額 3,000 日圓以上,就可以參加特別特典抽選,有機會可以獲得彩色布掛畫、亞夢色紙與插畫色紙,剛好要去日本旅遊的朋友絕對不能錯過喔!

詳細活動資訊

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram