敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 射擊騎龍 RPG《吞吞龍大冒險》榮獲 Pocket Gamer 2023 年最佳手遊金獎 釋出最新角色資料

分享 : 

手機遊戲

射擊騎龍 RPG《吞吞龍大冒險》榮獲 Pocket Gamer 2023 年最佳手遊金獎 釋出最新角色資料

以下內容由廠商提供
By

2023/12/26

由 Flow Entertainment 開發、河流遊戲代理的「大口吞!大力射!」休閒射擊騎龍冒險 RPG 手機遊戲《吞吞龍大冒險》事前預約已突破 50 萬,官方粉絲專頁宣佈遊戲將在 1 月 11 日(四)正式上市。

《吞吞龍大冒險》

歐美媒體為創新玩法打出高分

今年 7 月,休閒動作騎龍冒險 RPG《吞吞龍大冒險》在全球測試中首次亮相,因其獨特創新的吞噬玩法和個性強力的龍角色,在全球範圍內吸引了不少關注。歐美知名遊戲媒體 Pocket Gamer 對《吞吞龍大冒險》做出 4.5 星(9/10)- Pocket Gamer 金獎的評價。

《吞吞龍大冒險》

創新的玩法 「吞噬子彈令人非常興奮」

《吞吞龍大冒險》具有創新的吞噬子彈機制,玩家在遇到敵人的彈幕攻擊時,擁有比直接飛走更具創造性的行動方案。操控的龍角色吸收的子彈越多,反擊威力越強,可以射出無數火球和衝擊波消滅成群的敵人。

《吞吞龍大冒險》

休閒街機闖關戰鬥 融入 Roguelike 元素

《吞吞龍大冒險》採用經典的街機闖關戰鬥方式,並融合了與《吸血鬼倖存者》、《噠噠特攻》相似的 Roguelike 機制。在戰鬥過程中,玩家有機會選擇多種升級方式之一來提升局內戰力,獲得豐富的戰技。多種能力升級為戰鬥帶來新鮮體驗,讓玩家在每次遭遇 Boss 時感受到緊張刺激又爽快舒壓的戰鬥體驗。

《吞吞龍大冒險》

特色魔幻龍題材 個性強力的龍角色

《吞吞龍大冒險》擁有風格化的魔幻卡通畫風,開發者團隊中的主美也曾擔任手遊《忍者必須死》的主美,特色畫風繼續獲得玩家喜愛。在《吞吞龍大冒險》中,玩家可以收集龍族寶物餵食幼龍艾爾,解鎖不同元素龍角色及其人形態。每隻元素龍角色都有獨特戰技,極大豐富玩家的遊戲體驗。

《吞吞龍大冒險》最新雷元素龍 PV – 以閃電之名,懲治罪惡!

《吞吞龍大冒險》事前預約已突破 50 萬!同時也有更多遊戲資訊和福利活動將在官方社群更新釋出,玩家可追蹤官方社群以隨時了解最新動態!

《吞吞龍大冒險》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram