敬請期待

首頁 > 3C科技 > 電腦筆電 > 華碩 NVIDIA RTX 4070 SUPER 12 GB 最新照片曝光!雙風扇適合迷你 PC 使用!

分享 : 

電腦筆電

華碩 NVIDIA RTX 4070 SUPER 12 GB 最新照片曝光!雙風扇適合迷你 PC 使用!

顯卡越來越小張?
By

2023/12/26

RTX 4070

華碩昨日才宣布在中國推出白色 RX 7900 GRE 16GB,今天就有網友在 X 上發佈即將上市的 RTX 4070 SUPER 顯卡。

根據 Wccftech 的報導,這款顯示卡採用了雙風扇設計,並且有一個細長的散熱器,使得其體積相對較小,適合安裝在迷你 PC 中。這款顯示卡的規格也相當不錯,據稱它預計將採用 AD104-350 或 AD103-175 SKU,有 7168 個 CUDA 核心,並且有 12 GB 的 GDDR6X 記憶體,它的 TBP 為 220W。

RTX 4070

這款顯卡可能會比之前的 RTX 4070 Dual 型號來得更小一點,且背板有一個開關可以控制效能和安靜模式,預估該卡會發佈 OC、一般和 TUF Gaming 三種款式,且會在明年的 CES 2024 上亮相,價格則是尚未得到消息,預計要等到時間接近才會知道,請隨時關注我們!

RTX 4070

資料來源

華碩在中國推出白色 RX 7900 GRE 16GB!售價 5,299 人民幣!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram