敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 日常系動畫《幸運星》20 週年紀念音樂會視覺圖解禁!另公開紀念週邊資訊!

分享 : 

漫畫動畫

日常系動畫《幸運星》20 週年紀念音樂會視覺圖解禁!另公開紀念週邊資訊!

2023 年了泉此方長高了嗎?
By

2023/12/26

《幸運星》

日常空氣系動畫《幸運星》在 2024 年將迎來漫畫連載 20 週年紀念,日前官方宣佈將在 2024 年 2 月 4 日於埼玉縣的久喜綜合文化會館舉行紀念音樂會「《幸運星》樂團音樂會~20 週年,全員再集合~」,昨日(12/25)官方也公佈了新的角色視覺圖以及紀念週邊資訊,視覺圖則是由原作者美水鏡負責。

《幸運星》

《幸運星》原作是由日本漫畫家美水鏡創作的校園四格漫畫,本來只是填滿雜誌空頁的應急作品,卻因為廣受歡迎而變成長期正式連載的漫畫。
故事描寫日本埼玉縣的陵櫻高中內幾位普通的高中女生,她們搞笑又無厘頭的日常是粉絲們喜愛本作的原因,其中 ACG 愛好者「泉此方」為本作主角,漫畫中除了呈現御宅族的日常校園生活之外,內容大量出現的 ACG 相關用語讓御宅族群體產生共鳴而廣受歡迎,作品中很少見的沒有任何戀愛元素,也幾乎沒有男性角色出現。

角色介紹(20 週年角色新視覺圖)

泉此方/CV:平野綾

《幸運星》

主人公,15-17 歲,身高只有 143 公分,住在埼玉縣,暱稱「小此(こなちゃん)

熱愛動畫和遊戲是一位超級御宅族,不喜歡字很多的書,所以儘管喜歡動畫也不愛看輕小說,很愛惡作劇,常常一臉愛睡的表情,此方形容自己像「狐狸」。

雖是御宅但運動能力超群,不想錯過動畫所以沒參加任何社團。因為母親過世且與父親長期生活所以很會做家事,為了購買同人誌和遊戲,不時會去女僕咖啡廳兼職。午餐常吃巧克力螺(螺旋狀巧克力麵包)。

柊鏡/CV:加藤英美里

《幸運星》

柊家三女,是柊司異卵雙胞胎的姐姐,15-17 歲,159 公分,住在埼玉縣,暱稱「小鏡(かがみん)」

個性傲嬌,學業成績優秀,非常不擅長料理,為本作的吐槽角色,被此方形容成「兔子」。

喜歡射擊類的遊戲,能夠聽懂此方的宅宅用語,很喜歡輕小說,最喜歡的作品是《驚爆危機》。

柊司/CV:福原香織

《幸運星》

柊家四女,是柊鏡異卵雙胞胎的妹妹,15-17 歲,158 公分,住在埼玉縣,暱稱「小司」

個性天然呆、冒失又膽小,是典型的療癒系老好人角色,被此方形容成「小狗」。

生日的時候收到手機作為禮物,但是馬上就被老師沒收,歸還後又因為洗衣服忘記拿出來結果報銷,是超級冒失的女孩,很害怕看恐怖電影,動畫中的手機吊飾是《Keroro 軍曹》角色。

高良美幸/CV:遠藤綾

《幸運星》

品學兼優的優等生,15-17 歲,身高 167 公分,住在東京都內,有錢人家的千金大小姐,暱稱「美 wiki」

身材特別好又是眼鏡娘所以常被此方私下調侃說是「天然紀念物」,個性溫柔、天然呆,一年級時曾擔任班長,被此方形容成「乳牛」。

喜歡學習和讀書,可以說是所有角色裡面最有學問的人所以被稱為「美 wiki」,裸視視力連 0.1 都沒有,游泳的時候眼睛睜不開所以不擅長游泳。

活動資訊

《幸運星》
  • 活動名稱:「《幸運星》樂團音樂會~20 週年,全員再集合~」
  • 日期:2024 年 2 月 4 日(星期日)
  • 時間:
    • 日間場:13:00 開放入場,13:45 開始演出(預計 15:45 結束)
    • 夜間場:16:30 開放入場,17:15 開始演出(預計 19:15 結束)
  • 會場:埼玉縣 久喜綜合文化會館 大禮堂

活動出演者

  • 管弦樂團:幸運星管弦樂團 a.k.a 心跳管弦樂團(Heartbeat Symphony)
  • 主持人:今野宏美(飾演小神晶/《幸運星》中的電台女主持)、白石稔(飾演白石稔/本人為原型的《幸運星》角色)
  • 嘉賓:神前曉(作曲家)

活動票務資訊

  • VIP 貴賓票(特典+前排席位優先)18,000 日圓(台幣約 3913 元)
  • 附帶特典的套票 12,400 日圓(台幣約 2696 元)
  • 一般門票 8,800 日圓(台幣約 1913 元)
  • 特典資訊:
    • 【1st (日間場)特典】美水鏡老師新繪製角色圖棉質手提袋
    • 【2nd(夜間場)特典】美水鏡老師新繪製角色圖棉質 T-shirt(固定 XL 尺寸)
《幸運星》

紀念週邊資訊

《幸運星》大型壓克力立牌(全 4 種)
各 2,200 日圓(台幣約 478 元)
《幸運星》鐳射星形貼紙(全 4 種)
1,000 日圓(台幣約 217 元)
《幸運星》圓形徽章(全 4 種)
2,000 日圓(台幣約 434 元)
《幸運星》棉質 T-shirt(全 1 種)
3,500 日圓(台幣約 760 元)
固定 XL 尺寸
《幸運星》棉質運動毛巾(全 1 種)
2,500 日圓(台幣約 544 元)

目前 20 週年紀念音樂會的門票已開放購票,除了現地的活動之外官方也會進行線上抽獎活動!喜歡本作的朋友可以持續鎖定官方帳號的後續資訊公告!

「《幸運星》樂團音樂會~20 週年,全員再集合~」官網
「《幸運星》樂團音樂會~20 週年,全員再集合~」票券購買
《幸運星》20 週年官方 X
《幸運星》官網

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram