敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 炸薯條模擬器《French Fries Pusher Friends》成為速食店大師吧!

分享 : 

PC遊戲

炸薯條模擬器《French Fries Pusher Friends》成為速食店大師吧!

感覺跟朋友一起玩會很搞笑XDDD
By

2023/12/26

日本獨立遊戲團隊 STP WORKS 今日宣布,炸薯條模擬器《French Fries Pusher Friends》正式開啟 Steam 頁面,並同步釋出遊戲片段,讓沒在速食店打工過的玩家,也能感受炸薯條的樂趣。

《French Fries Pusher Friends》Steam 版 PV

根據官方介紹,玩家需要設法在時限內炸出盡可能多的薯條,並用生菜、起司等等材料製作漢堡,還要將薯條、漢堡裝盤,幫客人倒可樂,最後精準出餐,和其他速食店大師一較高下。

隨著工作時間拉長,感到愈來愈疲憊是正常的,玩家必須在 HP 歸零前,設法製作出比對手更多的套餐。此外,遊戲也有休息功能,讓玩家可以在疲倦時恢復 HP。

French Fries Pusher Friends
圖片來源:STP WORKS

除了緊張刺激的出餐過程以外,本作也加入了模擬養成的元素。玩家可以用打工賺來的錢努力訓練,提升自己的社畜力,讓你/妳在製作套餐時所向披靡,也可以在遊戲過程中拿到道具,強化自己的體力,或者縮短炸薯條的時間等等。

French Fries Pusher Friends
圖片來源:STP WORKS
French Fries Pusher Friends
圖片來源:STP WORKS

《French Fries Pusher Friends》將於 2024 年 1 月 11 日在 Steam 發售,預計支援英文和日文,最多支援 4 人同時遊玩,目前也開放群眾募資。有興趣的玩家可以先將遊戲加入願望清單之中。

STP WORKS 官方 X(Twitter)
STP WORKS 官方 Youtube 頻道

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram