敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《火炬之光:無限》 12/29 全新賽季 SS3【雙生夢魘】提前釋出多樣化前瞻資訊!

分享 : 

手機遊戲

《火炬之光:無限》 12/29 全新賽季 SS3【雙生夢魘】提前釋出多樣化前瞻資訊!

以下內容由廠商提供
By

2023/12/25

主打自由機制的打寶遊戲《火炬之光:無限》宣布,將於 12 月 29 日(五)10:00 更新 SS3 全新賽季【雙生夢魘】,提前釋出的前瞻影片揭露全新賽季「解夢」玩法,透過機制,將可以讓玩家有機會自行打造「傳奇」級別的裝備,同時,官方也表示,本次賽季並迎來新英雄「光曜.羅莎」,除此之外,各種新裝備、技能、時裝與天賦圖,期盼為各位玩家帶來一系列豐富的遊戲體驗,而官方在 12 月 24 日(日)18:00 也在頻道開啟新賽季的座談會,特地邀請到實況主 Lilballz、老 P 及惡魔貓在聖誕夜與遊戲製作人一起搶先探討賽季的內容,請喜愛遊戲的玩家們密切關注。

SS3 全新賽季,雙生夢魘降臨!

《火炬之光:無限》

在觀賞座談會之前,玩家們需要先知道火炬之光的世界,如今蒙上了一層詭譎的陰影,新賽季中萊提斯大陸可謂是「夜長夢多」,夢境與現實之間發生碰撞,兩個世界的交會點散布在萬界各處,而繽紛絢爛的睡蓮則「恰巧」綻放在交界之處,妄圖接觸的英雄們,都會被拉入未知的夢境之中。

「雙生夢魘」賽季玩法正式揭露!

《火炬之光:無限》

當玩家在關卡中接觸到「夢境睡蓮」時,有機會遇到甜蜜的「美夢」關卡,將得到一些色彩繽紛的「夢境泡影」,裡面藏著迷人的財寶,但泡影終究只是過眼雲煙,越是探索美夢,與之伴生的「噩夢徵兆」將會一一驗證夢境的收穫,只有在玩家突破了「噩夢」,才能贏來豐厚的獎勵,而若是多次逃脫失敗將會輸掉夢境裡的美麗寶藏。

《火炬之光:無限》

解讀「夢語」打造傳奇詞綴

《火炬之光:無限》

在玩家探索夢境時,也有機會獲得賽季道具「夢語」,玩家們可以「解讀夢語」得出各種強力詞綴,並可將其記錄到自身裝備,替換掉原本的詞綴,而值得注意的是,「解讀夢語」是可能打造出以往只會出現在「傳奇裝備」上的特殊詞綴,換言之,打造裝備也能打造傳奇詞綴了!這將提升玩家們在裝備搭配的多樣性,並且推出專屬的並給予英雄突破性的 BD 流派。

《火炬之光:無限》

謁見女王,賽季 BOSS 太陽女王降臨

《火炬之光:無限》

而想解讀傳奇詞綴,必將迎來全新的挑戰。太陽女王.帕洛瑪,在陷入沉睡的火炬世界中,女王睜開了金色的雙眸,邀請上前挑戰的勇士們向她獻上忠誠與愛慕,只要戰勝女王就有機會獲得限定的傳奇裝備,以及打造傳奇詞綴必不可少的「深邃夢語」,覲見女王將是成就最強的必經之路,拿好請帖就上前挑戰吧。

全新英雄-聖庭戰車-光曜.羅莎

《火炬之光:無限》

謁見女王時可少不了英勇的騎士,全新英雄「光曜.羅莎」,作為一名見習騎士,也被譽為「聖庭戰車」,具有強悍的生存能力,無論是單挑還是群毆,身為騎士的她也絕不後退,搭配稱手的盾牌,將能更好地發揮她「格擋」的特性,並通過格擋累積「殺意」,消耗殺意即可施展「聖光領域」將躲藏的敵人拉入領域中強迫決戰,飽經戰鬥磨練的她將比任何英雄都要更加堅韌、頑強,但聽說她的脾氣十分暴躁,只能作為「見習」騎士或許與她暴打隊友有那麼一點點的關係。

《火炬之光:無限》

靈活多變的全新傳奇

《火炬之光:無限》

隨著羅莎的加入,騎士可不能少了一面盾牌,全新傳奇裝備「蝶翼」將作為一面敏捷系的盾牌登場,還有來自女王欽點的「泛泛傾心」,會針對每一位配戴它的英雄給予不同的增益屬性,並且在新的傳奇裝備外,還有新的神格石板「蛾火燎原之刻」,可以複製相鄰石版的最後一道天賦,提高神格石板的增益。在如此琳瑯滿目的裝備,官方想給予玩家的,是可以更具多樣性的構築選擇。

多樣化的全新技能

《火炬之光:無限》

在追求新的裝備之前,新的技能或許能開啟新的流派,如追逐繁星的「追獵星芒」,將給予持續傷害流派新的激發技能,哨衛體系的「調諧立場」則是能強化哨衛的引導技能,「刀鋒迴旋」則是能來回穿梭的投射物,以及全新的射線技能「雷暴射線」,是第一個不需要引導的射線型技能,如同環繞機甲的浮游炮,釋放攻擊,高歌離席!

系統優化再升級,老英雄迎新春

《火炬之光:無限》

隨著全新的系統推出,曾經的榮光也需要被重鑄再造,官方針對原有的英雄特性、裝備、關卡、遊戲性能及刷圖體驗等,都做出了平衡調整,甚至重製了吉瑪第二特性「冰結之心」,並統一了全球的ˊ交易行,讓物流走向國際化,同時為改善遊戲體驗,也計劃推出「自定義過濾器」提升刷保的流暢性,且致力改善新手玩家的遊戲門檻,推出一鍵 BD 分享和幫助手冊的優化,期待新加入的英雄也能跟老英雄們一起在火炬之光的世界裡盡情遨遊。

HARDCORE!專家獨行模式上線

《火炬之光:無限》

在保護新手玩家的同時,也針對專精玩家發起新模式的極限挑戰!在新的賽季中,玩家們可以選擇創建角色到特定模式,新設有獨行、專家、獨行專家模式,在獨行模式中,角色英雄將無法使用交易等功能,專家模式將在角色死亡後無法作使用,而在獨行專家模式下,將兼具兩者的特色提供專精玩家挑戰自我!

絢麗奪目的全新時裝

《火炬之光:無限》

在玩家挑戰自我的同時,可曾想過:「強是一時的,帥可是一輩子的。」為了英雄角色的強度與構築費盡腦力,妝點英雄的外型卻也十分重要,全新的冰燄造型,將隨著特性的調整推出新的冰雪造型;而好的騎士也不能不會操作未來機甲,羅莎也會推出自己專屬的機甲外觀,並且在英雄與技能可以換裝之外,新賽季也加入了無敵二號的造型替換,玩家可以自己選擇想要「揍扁」的木樁外觀,打爆那些討人厭的鳥事!

直面開發團隊,火炬 SS3 座談會

《火炬之光:無限》

官方釋出的前瞻訊息還遠不止於此,在閱讀詳細資訊的 Patch Note 時,不妨觀看直面開發團隊的 SS3 賽季前瞻座談會,官方邀請到《火炬之光:無限》製作人「劉恒」、遊戲主策劃「老王」,以及實況主「Lilballz」、「老匹」、「惡魔貓和幾吉和點點」等人,一同暢談對【雙生夢魘】的看法與期待,有興趣的朋友不妨前往官方頻道關注線上座談會及賽季前瞻影片,並追蹤官方粉絲團以獲取最新消息,也別忘了輸入賽季專屬序號「TLSS31229」獲得專屬的限定好禮!

《火炬之光:無限》官網
《火炬之光:無限》官方粉絲團
《火炬之光:無限》官方 Twitch 頻道
《火炬之光:無限》官方 Youtube 頻道

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram