敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 宮廷動畫《藥師少女的獨語》釋出第二季情報!追加公開聲優名單!

分享 : 

漫畫動畫

宮廷動畫《藥師少女的獨語》釋出第二季情報!追加公開聲優名單!

ED 封面根本是壬氏和貓貓的定情照吧!
By

2023/12/25

人氣宮廷推理動畫《藥師少女的獨語》宣佈推出第二季動畫並於明年(2024 年)1 月 6 日播出,官方今日(12/25)追加了第二季 PV、OP 和 ED 資訊以及聲優情報,分別是飾演帶著單鏡片的怪異男子「羅漢」的聲優「桐本拓哉」以及精通草藥的高個子官女「翠苓」的聲優「名塚佳織」,不熟悉本作的朋友可以查看先前介紹《藥師少女的獨語》第一季的報導。

《藥師少女的獨語》第二季的片頭曲(OP)「アンビバレント」將由負責過電影《夏目友人帳》、《初戀》等主題曲的創作歌手「Uru」獻唱,而片尾曲(ED)則是選用日本搖滾樂團「wacci」的歌曲「愛は薬」,該樂團也曾為催淚動畫《四月是你的謊言》創作片尾曲,可以說是非常擅長溫暖、柔和的曲風,ED 專輯封面也不禁讓人直呼也太懂粉絲想看什麼了吧!

同時,為了慶祝《藥師少女的獨語》第二季即將開播,ABEMA 動畫線上頻道將於 2024 年 1 月 6 日 20 時(台灣時間 1 月 6 日 21 時)播出【紀念《藥師少女的獨語》第二季開播特別節目】,其中,貓貓的聲優悠木碧、壬氏的聲優大塚剛央、高順的聲優小西克幸、小蘭的聲優久野美咲將一同出演此次特別節目,節目內容會回顧第一季的動畫內容也會談論第二季的劇情亮點,還將舉辦多個有趣的活動,喜歡本作的朋友可以準時在 ABEMA 動畫線上頻道觀看直播。

《藥師少女的獨語》

第二季動畫將於明年(2024 年)1 月 6 日播出,更多的詳細資訊還有待官方公佈,喜歡本作的朋友可以鎖定官方帳號或是小編們的後續報導!

  • CAST
    • 貓貓:悠木碧
    • 壬氏:大塚剛央
    • 高順:小西克幸
    • 玉葉妃:種崎敦美
    • 梨花妃:石川由依
    • 里樹妃:木野日菜
    • 梅梅:潘惠美
    • 白鈴:小清水亞美
    • 女華:七海弘希
    • 老鴇:齊藤貴美子
    • 羅門:家中宏
    • 李白:赤羽根健治
    • 小蘭:久野美咲
    • 翠苓:名塚佳織
    • 虞淵醫官:鹿糠光明
    • 羅漢:桐本拓哉
    • 旁白:島本須美

《藥師少女的獨語》官網
《藥師少女的獨語》官方 X
《藥師少女的獨語》官方 TikTok
ABEMA 官網

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram