敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《企鵝聯合王國:擠擠》免費開放試玩!打造銀白色的夢幻企鵝王國!

分享 : 

PC遊戲

《企鵝聯合王國:擠擠》免費開放試玩!打造銀白色的夢幻企鵝王國!

敲可i的捏!
By

2023/12/22

企鵝聯合王國

由 Turquoise Revival Games 開發的經營模擬遊戲《企鵝聯合王國:擠擠》12 月 19 日正式上線。本作是《企鵝聯合王國》的免費版本,目前在 Steam 獲得了「極度好評」。

在遊戲中,玩家將扮演一個企鵝村落的領袖,設法滿足企鵝們的需求,同時與虎視眈眈的海豹和虎鯨展開周旋。

在一開始,玩家需要先動用自己的巧思,設計一個能夠滿足企鵝們基本需求的棲息地,打造發電站和工作基地,以確保必要的原料、食物和藥物。

企鵝聯合王國

除了滿足企鵝們的必要生存條件以外,玩家也應該為企鵝們提供娛樂和教育。遊戲中有遊戲中心、博物館、健身房、MMA 俱樂部、電影院等多種設施,提供企鵝們休閒的場所。不只如此,玩家還能蓋學校、圖書館以及宗教設施,滿足企鵝們提供更高階的需求。

為了維持王國的穩定,玩家也必須尋找促進經濟的方法。玩家可以通過市場進行交易,增加王國的財富,讓企鵝的生活變得更加繁榮。

《企鵝聯合王國:擠擠》目前已於 Steam 開放免費下載,而正式版《企鵝聯合王國》則預計在 2024 年發售,目前尚未公告具體發售日期,有興趣的玩家可以先將遊戲加入願望清單之中。

Turquoise Revival Games 官方網站
Turquoise Revival Games 官方 X(Twitter)

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram