敬請期待

首頁 > 3C科技 > APP軟體 > 《SUGO》年度盛典正式展開,透過遊戲氣氛速配交友!

分享 : 

APP軟體

《SUGO》年度盛典正式展開,透過遊戲氣氛速配交友!

以下內容由廠商提供
By

2023/12/22

近幾月交友軟體《SUGO》佳評如潮,隨著計程車、公車、捷運站等線下合作曝光的加持《SUGO》聲勢浩大打造最佳交友平台。 正值跨年前夕官方宣布即日起,正式展開『年度盛典』活動,用戶透過完成任務獲得不少獎勵,除了遊戲中各項虛寶外,還有機會獲得哈雷摩托車、Iphone 15 pro max、iPad Pro 11、iwatch 和 airpods 等多樣頂級豪禮。

《SUGO》是一款主打私密隱私的交友軟體,用戶可使用視訊與語音聊天,還能開啟主題語音房與線上朋友同樂,設立喜好話題尋找志同道合的朋友,一起分享日常生活。另外也結合了小遊戲和任務等趣味要素,增進用戶們主動交友,能進行各種互動,還能贈送華麗與酷炫特效小禮物增進感情。

《SUGO》

《SUGO》採用實名認證,並且匹配搜尋附近《SUGO》用戶個人名片,讓用戶可以打招呼交流,找到心儀的對象,循序漸進更進一步走出戶外約會。另也有一些隱私的功能,可以確保用戶資訊相關的安全,進行線上隱身或擁有隱私相簿等,讓用戶可以更安心在線上交友及互動。用戶間因為要互動達一定親密度才進行語音和視訊聊天,可以透過文字聊天和送小禮物增進雙方了解,也能使用投訴或黑名單減少惡意的騷擾,小禮物有許多不同的特效,也能作為一種趣味交流。

《SUGO》可以利用話題功能了解更多不同的用戶,另有分區和熱門話題讓用戶更容易找到想表達的話題,也能透過這些交流了解對方與介紹自己,分享更多生活和興趣,加入家族以拓展更多交友空間。也結合了遊戲和任務的要素,透過進行任務讓用戶可以更主動認識異性和表現自己,也能從中獲得獎勵,在聊天時也能透過小遊戲互動,增添更多樂趣和炒熱氣氛,家族也能獲得任務號獎勵。

《SUGO》也會定期舉辦各種活動,都能讓更多用戶有目標性地進行參與,也能從中認識更多不同特色的朋友。此外用戶也能在平台上經營自己,能建立主題語音房,還能建立粉絲團家族等,讓更多人認識自己,也能從收獲得一些《SUGO》小小收益。

《SUGO》

《SUGO》年度盛典活動分為兩階段,不同規格活動分為 12 月 12 日和 12 月 22 日兩階段時日解鎖,活動方式與內容都不同,只要完成就能獲得特殊獎勵。

《SUGO》

即日起活動為主會場、用戶會場、房間會場和儲值會場,主會場的房間達成條件可獲得房間內用戶都能獲得的房間福袋,用戶會場是用戶送禮拿積分,積分可以額外換獎勵,每日還會有一位特別獎勵名額。12 月 18 日 CP 會場則是有親密關係玩法和心儀對象增進互動,12 月 22 日則是有全球排名神壕會場、大樂透玩法的主播會場和獎勵瓜分的 PK 會場,更多會場活動的細節,用戶可以參考官方公佈,參與活動拿獎勵,藉此機會認識和結交更多用戶。

把握年度盛典活動時間加入《SUGO》,豐富個人生活,體驗最佳的線上交友樂趣!更多活動與福利,敬請關注官方 FB 粉絲團,即時獲取最新資訊及精彩活動福利!

《SUGO》官方網站
《SUGO》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram