敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《香腸派對》全新聖誕版本釋出新英雄「沙漠王子」!完成活動領取造型套裝!

分享 : 

手機遊戲

《香腸派對》全新聖誕版本釋出新英雄「沙漠王子」!完成活動領取造型套裝!

以下內容由廠商提供
By

2023/12/22

超逗趣派對吃雞遊戲《香腸派對》聖誕改版叮叮噹來臨啦!本次改版釋出全新英雄「沙漠王子」及其身份卡,同時開放聖誕專屬活動「冰雪盛宴」與「腸腸全新季」,認真參與活動的腸腸們即有機會可免費領取「雪花花醬」、「冰碴碴君」、「聖誕雪國公主」、「聖誕雪國王子」等套裝及各項好禮,有興趣的腸腸們趕緊來過一場魔法聖誕!

《香腸派對》

全新英雄 — 「沙漠王子」

全新英雄降臨腸島,搭配著擁有爆炸與移動技能的全新身份卡—「沙漠王子」。沙漠王子身份卡能夠投擲「沙手榴彈」,在觸碰到物體的瞬間直接產生爆炸造成傷害,果然火力還是真諦!除此之外,沙漠王子的第二技能則可以召喚「沙平台」,沙柱會將自己或是站在一起的隊友頂到高點,為團隊提供垂直位移的能力!

如此帥氣的英雄與造型,本次可透過遊戲內活躍活動「王子試煉」免費取得,想要成為 King of 沙漠嗎?還不趕緊上線腸島,來一場喵沙風雲!

《香腸派對》

聖誕活動 — 「冰雪盛宴」

參加「冰雪盛宴」活動的腸友們,期間內完成累計登入、遊玩、淘汰等任務,即可獲得活動鈴鐺,透過鈴鐺即可參與抽獎活動,總計可參與 28 次抽獎。只要認真遊玩的腸友們,即可將獎勵全數收刮囊中,其中還包含「雪花花醬」、「冰碴碴君」造型套裝!

《香腸派對》

登入送造型 — 「蕉個朋友」

香腸?香蕉?傻傻分不清楚!活動期間內,累積登入一定天數即可免費領取香蕉貓套裝和香蕉系列套裝,還可獲取大量占卜幣、繽紛鑰匙和造型染料!想要來一套香蕉裝嗎?那就來腸島「蕉個朋友」吧!

《香腸派對》

官方社群活動 — 「這個聖誕,我想和你說…」

聖誕將即,《香腸派對》正於 Facebook 官方粉絲團舉辦聖誕社群活動「這個聖誕,我想和你說…」,現在起至 12 月 26 日中午 12 點為止,至活動貼文根據活動辦法按讚及完成其他步驟,不僅可獲取參加獎「繽紛補給箱鑰匙*50」,還有機會可獲得限量實體周邊!

《香腸派對》

《香腸派對》於官方社群舉辦眾多好禮活動,想了解最新活動資訊的腸腸們,請密切追蹤《香腸派對》Facebook 官方粉絲團,官方將提供最即時的資訊與好康獎勵!這個聖誕,我們所想要的,只是與腸友們相伴!現在就來一場魔法聖誕吧!

《香腸派對》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram