敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《天龍八部 Online 宗師版》歡慶雙誕 豐富活動熱鬧迎接 2024 新年

分享 : 

PC遊戲

《天龍八部 Online 宗師版》歡慶雙誕 豐富活動熱鬧迎接 2024 新年

以下內容由廠商提供
By

2023/12/22

遊戲新幹線代理的 PC 武俠線上遊戲《天龍八部 Online 宗師版》,本週開啟一系列歡慶雙誕活動,迎接 2024 年之際,應景的節日慶祝活動不可少,專屬特色的玩法更不容錯過!遊戲中特別推出台灣專屬「彩券王」玩法,結合遊戲任務與在地化特色的兌獎遊玩體驗,準備萬元 MyCard 點數、MSI 聯名 PC 主機等好禮,還有眾多精彩活動,陪伴玩家歡度聖誕與元旦佳節。

《天龍八部 Online 宗師版》

洛陽初雪至 雙誕尊爵禮遇

紛飛的雪花飄落天龍世界,洛陽白雪皚皚,開啟了冬季及新年篇章。為慶祝初雪如約而至,官方準備了「免費」尊爵禮遇,玩家除了可獲得 3 級紅寶石(綁定),更有機會獲得專屬的限定永久時裝「歡樂聖誕、萬紫千紅」(綁定)、坐騎「天馬」,帶著尊爵虛寶迎新年。

《天龍八部 Online 宗師版》

冰雪狂歡 燦爛又繽紛

洛陽城內出現了巨大又繽紛的聖誕樹,讓大俠們能一同裝飾及布置,還能許願並領取聖誕老人小禮物,平安祈福鐘也開放玩家敲響。此外,逃走的聖誕大盜悄悄現身大理、洛陽、蘇州,聖誕吉祥物也以多種造型混入各大副本,只要與他們互動就有機會將限定珍獸蛋「鴨嘴獸」、珍獸蛋「馴鹿」、坐騎「雪橇」等多項虛寶好禮帶走,讓寒冬變得燦爛又繽紛。

《天龍八部 Online 宗師版》

大理彩券王 週週抽好禮

《天龍八部 Online 宗師版》結合台灣道地文化推出「彩券機制」活動,只要在期間內完成「寒玉谷的試煉」、「薩諾斯的無限寶石」、「DIY 生活智慧王」、「買到剁手手」、「筆歌墨舞」、「天官賜福」、「多喝水沒事沒事多喝水」等任務,就可獲得抽獎彩券,搜集越多,中獎機會越大!獎項包含「天龍 x 微星聯名主機」、宗師版專屬 MyCard 點數 10,000 點、一代宗師擴香石等等多項豐富好禮。

《天龍八部 Online 宗師版》

瘋狂歡慶不停歇 好康虛寶不停拿

雙誕歡慶活動不間斷,「比武大會熱身賽」、「岳常圓老友的祝福」、「全服經驗加倍」、「萌新專屬經驗活動」、「莽牯毒蛤王通緝令」、「歲末感恩反饋活動」火熱進行中,「天靈丹」、「再戰天龍禮包」、「千淬神玉」、「3級秘銀」及「棉布」等專屬豐富獎勵拿不完,從年末一路狂歡至年初!

《天龍八部 Online 宗師版》

《天龍八部 Online 宗師版》自 11 月 3 日上線以來,受到眾多玩家的肯定與支持,除了雙誕活動持續慶祝到 2024 年,展望未來,官方將努力帶來更多樣化的遊戲內容與活動,讓玩家感受到「龍年」的豐饒。更多第一手情報及不定期活動資訊,請持續追蹤粉絲團,限量週邊、虛寶等多重獎勵邀請大家一同參與響應!

《天龍八部 Online 宗師版》官方 LINE 討論群
《天龍八部 Online 宗師版》官方 Facebook 粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram