敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 珍艾碧絲《黑色沙漠》與《黑色沙漠 MOBILE》獲北美遊戲媒體評選「年度最佳 MMO」等獎項

分享 : 

PC遊戲

珍艾碧絲《黑色沙漠》與《黑色沙漠 MOBILE》獲北美遊戲媒體評選「年度最佳 MMO」等獎項

以下內容由廠商提供
By

2023/12/22

由韓國遊戲研發商珍艾碧絲所研發營運的 MMORPG《黑色沙漠》《黑色沙漠 MOBILE》於今(22 日)聯合宣布榮獲北美最大遊戲媒體「MMORPG.com」玩家票選「年度最佳 MMO 遊戲」與「最佳 MMO 手遊」獎項,而今年度更新的全新地區「晨曦之國」則榮獲「最佳 MMO 擴充內容」,珍艾碧絲因推出「晨曦之國」與雙胞胎職業「魅狐」、「羽士」等創新內容及持續與社群溝通交流獲得玩家肯定。 

《黑色沙漠》

由北美最大遊戲媒體「MMORPG.com」舉辦,一年一度由玩家票選的「Players’ Choice Awards 2023」近期公開得獎名單,其中《黑色沙漠》獲選「年度最佳 MMO 遊戲」、《黑色沙漠 MOBILE》獲選「最佳 MMO 手機遊戲」,今年度大型改版推出的東方風格全新地區「晨曦之國」則獲選「最佳MMO擴充內容」,一舉奪下三項大獎。

《黑色沙漠》

其中《黑色沙漠》因持續推出提升玩家遊戲體驗的優化與更新,包含融合韓國當地文化、別具風情的新地區「晨曦之國」與創新的雙胞胎道士新職業「魅狐」和「羽士」、以及參與國際遊戲展覽並舉辦社群活動等積極與全球冒險家溝通交流的舉動,而獲得玩家首肯。

《黑色沙漠》

《黑色沙漠 MOBILE》則與 7 款入圍遊戲競爭,最終以高達 78% 的玩家支持率獲獎,這也是《黑色沙漠 MOBILE》連續第二年獲得「最佳 MMO 手機遊戲」的殊榮。而關鍵獲獎原因在於今年連續推出「晨曦之國」、「永冬之山」等全新地區,以及包含「守護者」、「伊格諾斯」、「花翎」、「初翎」等眾多新職業,豐富的更新內容使玩家對本作 2024 年的發展也備感期待。

《黑色沙漠》

而獲選「最佳 MMO 擴充內容」的新地區「晨曦之國」,則因其與韓國傳統文化的結合受到好評,「MMORPG.com」評論該更新是「如吟詠一封對韓國的情書一般細膩的故事」,並說明其獲獎原因為「開發團隊擺脫原有的框架,以嶄新的內容與嘗試深深吸引了玩家」。

MMORPG.com Player’s Choice Awards 2023 原文連結 
《黑色沙漠》官方網站
《黑色沙漠》官方 Twitch 頻道
《黑色沙漠 MOBILE》官網
《黑色沙漠 MOBILE》官方 Youtube 頻道

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram