敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 動畫《Dr.STONE 新石紀》最終季「SCIENCE FUTURE」製作確定!

分享 : 

漫畫動畫

動畫《Dr.STONE 新石紀》最終季「SCIENCE FUTURE」製作確定!

終究還是會畫下句點
By

2023/12/22

稻垣理一郎、Boichi 漫畫改編動畫《Dr.STONE 新石紀》,官方於昨(21)日晚間宣布最終第四季「SCIENCE FUTURE」動畫製作確認的消息。

《Dr.STONE 新石紀》故事述說某天世界上所有的生物都被不知名光線照射而導致石化,經歷了 3700 年的時間人類的文明已經徹底衰退,再次清醒的高中生千空決定運用自己的科學知識,在這片徹底停擺的「石之世界」中重建文明。

Dr.STONE 新石紀

在第三季中,為了解開人類石化之謎,千空一行人經歷了一波三折終於來到了在南美洲,石神百夜一行人居住過的「寶島」,但卻發現了這裡有著擁有石化裝置的石化王國,在經歷與石化王國之間的戰爭後,千空決定前往太空中探索石化光線的真相,與此同時,眾人成功的使用石化裝置剩餘的最後能量來喚醒被冷凍的司,並準備展開搜集尋找製作太空船材料的旅途。

Dr.STONE 新石紀

《Dr.STONE 新石紀》最終第四季「SCIENCE FUTURE」詳細資訊帶官方公開,馬內醬也將持續為大家追官方情報,喜歡新石紀系列作品的粉絲可以多多關注後續相關報導喔!

《Dr.STONE 新石紀》官網《Dr.STONE 新石紀》X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram