敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《完美世界 M》全新跨服玩法「瀛洲問戰」即刻開戰!立即登入就送時裝

分享 : 

手機遊戲

《完美世界 M》全新跨服玩法「瀛洲問戰」即刻開戰!立即登入就送時裝

以下內容由廠商提供
By

2023/12/21

艾玩天地所代理的跨世代 MMORPG 手遊大作《完美世界 M》,於今(12 月 21 日)迎來 3V3 跨服玩法-瀛洲問戰及全新副本-不歸畫境!為歡慶本次改版,即日起登入遊戲即可獲得「聖域征途」時裝。

《完美世界 M》

瀛洲問戰,團結征伐!

全新 3V3 跨服競技玩法-瀛洲問戰熱血開打!玩家可選擇單人或與同伴們三人組隊形式參加。戰場中,對戰雙方各有一座水晶及兩座箭塔,最終擊破敵方水晶的隊伍將取得勝利!對戰期間,玩家只要擊敗怪物、箭塔及敵對玩家即可獲得問戰幣,並在戰鬥中使用問戰幣購買裝備增強實力,更快速將敵人擊退!勝出隊伍可獲得英魂-龍馭九天碎片、原胚及火鱗等豐富虛寶獎勵。

《完美世界 M》

「不歸畫境」副本上線,於山河竹林間熱血戰鬥!

餓鬼道者藏身於一山水屏風中的芥子空間裡,以悅耳之聲或自身為餌,吸引眾生入內。玩家將在這壯闊山水及竹林間,與鎮守在此的三大首領:影豹、步殺及玄暉正面對決!

為歡慶本次改版,營運團隊準備好禮回饋玩家,立即登入《完美世界 M》即可獲得“聖域征途”時裝,趕快換上新裝,一起探索完美大陸吧!

想知道更多有關《完美世界 M》的最新進度與相關活動內容,可隨時關注官方公告、粉絲團訊息以及新聞稿露出。

《完美世界 M》官方粉絲團
《完美世界 M》Youtube 頻道
《完美世界 M》官方 LINE

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram