敬請期待

首頁 > 3C科技 > 電腦筆電 > 聯力全新 UNI 風扇搭載 1.6 吋 LCD 螢幕!可自訂顯示轉速、CPU 溫度等數據!

分享 : 

電腦筆電

聯力全新 UNI 風扇搭載 1.6 吋 LCD 螢幕!可自訂顯示轉速、CPU 溫度等數據!

機殼內要有幾個螢幕呢
By

2023/12/21

UNI

如果你是一個喜歡自定義你的電腦風扇的玩家,那麼你一定會對聯力的全新 UNI 風扇感興趣。這些風扇不僅有炫麗的 RGB 燈效,還搭載了一個 1.6 吋的 LCD 螢幕,可以顯示你想要的任何數據,比如風扇轉速、CPU 溫度、系統時間等等。你甚至可以自己上傳圖片或動畫來裝飾你的風扇,讓它們更加個性化和獨特。

UNI

聯力的 UNI 風扇有兩種尺寸,120mm 和 140mm,都採用了磁吸式連接器,方便你安裝和拆卸。它們還有專屬的控制器,可以通過聯力的 L-Connect 軟體來調整風扇的速度、亮度和螢幕的內容。

聯力的全新 UNI 風扇預計將在 2024 年 12 月 20 日開始接受預訂,120mm 單顆風扇售價 46.99 美元、三入組為 149.99 美元,140mm 單入組售價為 51.99 美元。如果你想要給你的電腦增添一些亮點和趣味,那麼你不妨關注一下這些風扇,或許它們能讓你的電腦更加酷炫和智能。

資料來源

LG 將推出全新 OLED UltraGear 電競螢幕!可在 480Hz 和 240Hz 之間切換!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram