敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《神明渴求著遊戲。》動畫追加多名聲優名單,同步公開 PV、主題曲情報!

分享 : 

漫畫動畫

《神明渴求著遊戲。》動畫追加多名聲優名單,同步公開 PV、主題曲情報!

這部的神明真的超愛搞針對 XDD
By

2023/12/21

由日本知名作家細音啟創作的日本奇幻鬥智輕小說《神明渴求著遊戲。》先前宣佈動畫化,除了一開始宣佈的男女主角聲優「島崎信長」、「鬼頭明里」之外,昨日(12/20)也追加多名聲優名單、首彈 PV 以及主題曲資訊。

《神明渴求著遊戲。》

《神明渴求著遊戲。》故事世界觀描述著在高次元的神明,因為無聊而製作益智遊戲「諸神的遊戲」,「諸神的遊戲」由神明擔任 GM 邀請人類參與遊戲,參與遊戲的人初次參賽時可以隨機獲取一特殊能力,此特殊能力被稱作「神咒」,遊戲難度極高,規定常常不合常理,畢竟神明都是反覆無常的,不過特別的是只要贏下十場比賽即可獲得「不限次數、可實現任何願望」的權利,而只要輸了三場就會失去參賽權、退出遊戲。

男主「菲」(フェイ)在開始神之遊戲的半年內毫無敗場,被人們稱為「近年最強新人」,女主「蕾奧蕾謝」(レオレーシェ)則是因為長期沉睡,無法返回高次元的前女神大人,兩人為了各自的目的與其他夥伴組隊一同挑戰最難的神明遊戲「諸神的遊戲」,就此,眾人將鬥智鬥勇、以下犯上,與神明展開終極腦力大戰!

官方追加的聲優名單中包括飾演「帕爾」的聲優立花日菜、詮釋「尼爾」的中村栞奈以及出演「米蘭達」的聲優小清水亞美,另外也公佈了 OP 主題曲將選用歌手 AliA 的歌曲「NewGame」,ED 片尾曲則是由「帕爾」的聲優立花日菜獻唱「I’m GAME!」,而首彈 PV 中除了動畫的剪輯之外也包含了片頭曲的試聽。

《神明渴求著遊戲。》將於 2024 年 4 月開播,同名原作輕小說目前已出版 7 卷,台灣則由青文代理出版首集小說,喜歡類似題材或是想了解本做的朋友可以先觀看小說了解設定!更多資訊可鎖定官方後續報導。

  • CAST
    • 菲:島崎信長
    • 蕾奧蕾榭:鬼頭明里
    • 帕爾:立花日菜
    • 尼爾:中村栞奈
    • 米蘭達:小清水亞美
  • STAFF
    • 原作:細音啟(MF 文庫 J《神明渴求著遊戲。》/KADOKAWA刊)
    • 角色原案:智瀬といろ
    • 監督:白石達也
    • 系列構成、劇本:NTL
    • 角色設計:渡邊義弘(Frontier One)
    • 美術監督:內藤健(Studio Tulip)
    • 音響監督:原口昇
    • 動畫製作:LIDENFILMS
    • 出品:神飢え製作委員會
    • 片頭曲(OP):AliA「NewGame」
    • 片尾曲(ED):立花日菜「I’m GAME!」

《神明渴求著遊戲。》動畫官網
《神明渴求著遊戲。》官方 X
《神明渴求著遊戲。》MF 文庫 J

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram