敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > NEOWIZ RPG 手遊《棕色塵埃 2》半週年紀念更新開始

分享 : 

手機遊戲

NEOWIZ RPG 手遊《棕色塵埃 2》半週年紀念更新開始

以下內容皆為廠商提供
By

2023/12/21

NEOWIZ 營運,GAMFS 開發的 RPG 手遊新作《棕色塵埃 2》於今(21)日宣布已進行上市半週年紀念更新。

《棕色塵埃 2》

首先為了慶祝活動開始,在此介紹冬季限量活動特別卡帶《NIGHTMARE WINTER(夢靨冬季)》。透過這個卡帶,玩家可以深入瞭解秘密組織墨菲亞的故事,該組織監視和控制著雷瓦汀城市的一切。已完成教學卡帶的玩家們都可遊玩。該卡帶支援韓文與日文配音。

與此同時,還將舉行大規模賽季活動《FIREWORKS MEMORIES》。這是發生在故事卡帶《夢靨冬季》之後的故事。玩家們在 4 週期間可以觀看共 10 個故事,還可以體驗由普通戰鬥、挑戰戰鬥組成的《戰鬥內容》和《場域任務-在城市奔跑!》等多種內容。如果參加賽季活動,可以獲得活動硬幣,收集這些硬幣參加賓果遊戲的話,可以獲得流浪貓魯服裝、抽抽樂卷、鑽石等豐富的獎勵。

此外,還新推出了可以根據玩家各自喜好裝飾秘密基地的《我的小屋》內容。另外,可以一次使用所有服裝的 PVE 內容《末日之書》也將於明年 1 月 4 日更新。

特別卡帶《夢靨冬季》將採用韓文和日文全配音,故事卡帶 4-10 將依次套用韓文和日文全配音。

到 1 月 18 日,還將舉行提供歷代級規模獎勵的各種活動。包含為紀念半週年,只要登入就免費提供流浪貓魯服裝、SR 魯專用裝備、10 張抽抽樂卷。在活動期間內還可以獲得 5 個流浪貓魯服裝,可以最大強化至 +5。以及透過半週年賽季通行證、回歸玩家賽季通行證、登入禮物、每日登入禮物、boosting 活動等,最多可獲得 200 張抽抽樂卷和 5,000 個鑽石。

最後,在 19 日《棕色塵埃 2》透過官方 YouTube 頻道進行了紀念半週年的特別放送節目。在直播中,開發人員們透過直播與玩家們實時溝通。

《棕色塵埃2》官方網站
《棕色塵埃2》官方 Discord
《棕色塵埃2》官方臉書粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram