敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《搖曳露營△》千明視覺圖解禁!同步公開富士山紀念聯名活動!

分享 : 

漫畫動畫

《搖曳露營△》千明視覺圖解禁!同步公開富士山紀念聯名活動!

動漫迷為愛爬山 _(´ཀ`」 ∠)_ ...
By

2023/12/21

《搖曳露營△》是由漫畫家 あ f ろ 原作改編的療癒動畫,此動畫第三季將於明年(2024 年)4 月開播,今日(12/21)官方公開了第 4 彈主視覺海報,從先前的視覺圖報導中可以得知第三季的視覺圖都是各角色的單人海報,而這次的視覺圖主角是本棲高中的野外活動同好會社長「大垣千明」,另外官方也同步公開了將與靜岡縣合作舉行富士山紀念聯名活動

《搖曳露營△》

除了主視覺圖之外,官方也公佈了大垣千明的角色設計圖,可以看出第三季的千明髮型與前兩季大有不同,至於為什麼髮型會有所不同,小編就先不暴雷透露,第三季開播後自然就會揭密!

《搖曳露營△》

《搖曳露營△》╳ 靜岡縣 聯名活動

為了紀念富士山被列入世界文化遺產 10 週年紀念,富士山所在的靜岡縣宣佈將與動畫《搖曳露營△》合作舉辦聯名紀念集章活動,遊客可以透過在富士山觀光區旅遊、收集印章來換取《搖曳露營△》聯名的紀念週邊,除了現地活動之外官方也舉辦了線上抽獎活動,所有活動詳情以及觀光區域印章地圖請查看活動官方網站。

  • 活動時間:2024 年 1 月 5 日至 3 月 3 日
  • 活動地點:日本靜岡縣
  • 現地獎品一覽
《搖曳露營△》

小編幫粉絲們調查了一下,能看見富士山本山的最佳旅遊月份是 1 月份,剛好靜岡縣的聯名活動也很貼心的將活動日期設置在 1 至 3 月,除了換取自己喜愛的角色周邊之外,同《搖曳露營△》角色一樣欣賞富士山山區、眾神社的風景也是一大享受,拿周邊順便(?)旅遊聽起來就很不錯!想了解更多資訊請查看活動官方網站。

《搖曳露營△》動畫官網
《搖曳露營△》動畫官方 X
《搖曳露營△》╳ 靜岡縣 聯名活動頁面

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram