敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 少女聲優貼貼《聲優廣播的幕前幕後》動畫第 1 彈預告 PV 公開!

分享 : 

漫畫動畫

少女聲優貼貼《聲優廣播的幕前幕後》動畫第 1 彈預告 PV 公開!

冤家路線女孩貼貼
By

2023/12/21

日本小說家二月公所著、繪師さばみぞれ負責插畫的輕小說改編動畫《聲優廣播的幕前幕後》將於 2024 年登場,官方於近日公開第 1 彈預告 PV 與主視覺圖。

聲優廣播的幕前幕後

《聲優廣播的幕前幕後》是小說家二月公著作、繪師さばみぞれ擔綱插畫,於 2020 年 2 月起由電擊文庫出版的輕小說作品,後續由漫畫家卷本梅實改編,於 2020 年 3 月 27 日起在漫畫雜誌《電擊魔王》上展開漫畫連載。

故事描述兩位新人偶像聲優「歌種夜澄/佐藤由美子」、「夕暮夕陽/渡辺千佳」是就讀同一間高中的同班同學,兩人本身沒有私交,也不知道對方在當聲優。主打清純美少女形象的「夜澄」,其實本人是辣妹女孩,活潑開朗個性的「夕陽」,私底下則是樸素陰沉的陰角少女,兩人的經紀人在知道她們是同校同學後,便位兩人策劃了一檔廣播節目《夕陽與夜澄的高中生廣播!》,讓兩人分享在學校裡的生活,於是個性相反的兩人在節目上維持友好關係,節目外卻常常拌嘴的日常生活也正式展開。

聲優廣播的幕前幕後
聲優廣播的幕前幕後

本作動畫中主打清純美少女外型,私底下卻是辣妹的新人偶像聲優「歌種夜澄/佐藤由美子」將由聲優「伊藤美來」飾演、形象活潑熱情,本人卻是個樸素陰沉陰角女孩的「夕暮夕陽/渡辺千佳」則是由「豐田萌繪」擔當。

聲優廣播的幕前幕後
聲優廣播的幕前幕後

《聲優廣播的幕前幕後》動畫將於 2024 年開播,詳細時間與資訊待官方公開,對本作感興趣的朋友可以多多關注後續相關報導喔!

《聲優廣播的幕前幕後》官網《聲優廣播的幕前幕後》X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram