敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > TV掌機 > 《王牌釣手 歡釣水族館》冬季免費更新今發布!全新模式已登場!

分享 : 

TV掌機

《王牌釣手 歡釣水族館》冬季免費更新今發布!全新模式已登場!

以下內容由廠商提供
By

2023/12/21

《王牌釣手 歡釣水族館》

萬代南夢宮娛樂宣布大受好評的 Nintendo Switch™ 版《王牌釣手 歡釣水族館》已於今日正式透過免費更新,發布了全新遊玩模式「網網射擊」。自 2024 年 1 月起更將舉辦期間限定的「鯊魚祭典」,玩家只要釣起期間限定的鯊魚即可獲得報酬。

《王牌釣手 歡釣水族館》冬季免費更新宣傳影片

新增遊樂設施「網網射擊」

在「大豐收硬幣樂園」中,加入了全新的遊樂設施「網網射擊」。「網網射擊」是發射漁網捕捉魚類的射擊遊戲。收集捕捉魚類後可獲得的召喚石,頭目魚就會登場,玩家只要在時限內讓頭目魚的體力量表歸零的話,即可通過關卡。

捕捉魚類時,也可能掉落恢復道具及強化道具。要是被攻擊或被魚類衝撞就會受到傷害,玩家需要一邊閃躲這些傷害,一邊進行強化,以捕捉最終頭目為目標。

此外,玩家也可使用「釣竿控制器」(另售)提高發射魚網的速度,增加遊玩樂趣。「網網射擊」模式最多可由 2 名玩家一同協力遊玩,若其中一方受到傷害而無法繼續遊玩,都可以再次復活,由兩人合力捕捉強力的頭目。

「鯊魚祭典」將自 2024 年 1 月展開

自 2024 年 1 月開始,「鯊魚祭典」將在「王牌釣手+」中展開。在「鯊魚祭典」中,僅會出現 1 個月的稀有鯊魚將會登場,玩家將可以前往嘗試釣起珍貴的鯊魚。

在接下來的一年中,預計將共有 12 種鯊魚登場,玩家將可挑戰釣起全部 12 種鯊魚。而將在 1 月登場的,是以極大的身軀及口腔為特徵的「姥鯊」。活動期間根據釣起的鯊魚數量,可於遊戲內獲得報酬,努力釣起輪流登場的各種鯊魚,每個月即可在遊戲中獲得原創 T 恤等禮物,「鯊魚祭典」將自 2024 年 1 月 1 日展開。

商品情報

  • 遊戲名稱:王牌釣手 歡釣水族館
  • 發售日:2022 年 10 月 27 日
  • 平台:Nintendo Switch™
  • 發行商:Bandai Namco Entertainment Inc.
  • 台灣發行:Bandai Namco Entertainment Taiwan Ltd.
  • 香港發行:Bandai Namco Entertainment Hong Kong Ltd.
  • 類型:釣魚體驗遊戲
  • 遊戲字幕:繁體中文
  • 遊玩人數:離線遊玩:1~4 人/連線遊玩:2~4 人
  • 版權標示:
    ©Bandai Namco Entertainment Inc.
    ©Bandai Namco Amusement Inc.

更多消息請至萬代南夢宮娛樂官方專頁:

《王牌釣手 歡釣水族館》購買網站
萬代南夢宮娛樂官方網站
萬代南夢宮娛樂官方粉絲團
萬代南夢宮娛樂官方 IG
萬代南夢宮娛樂 Youtube 頻道
萬代南夢宮娛樂 Twitch 頻道
萬代南夢宮娛樂 weibo
萬代南夢宮娛樂 BiliBili

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram