敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 規模空前!2024 台北國際電玩展 Indie House 多國展會集結全球獨立遊戲佳作

分享 : 

PC遊戲

規模空前!2024 台北國際電玩展 Indie House 多國展會集結全球獨立遊戲佳作

以下內容由廠商提供
By

2023/12/20

體驗遊戲新潮流!台北國際電玩展(Taipei Game Show,下稱 TGS)將於明年 1 月 25 日至 28 日登場,其中相當受到玩家喜愛的 Indie House 獨立遊戲專區,將有超過150款優秀作品展出,包括本土團隊「赤燭遊戲」全力研發的道魂系風格最新力作《九日》、「SIGONO」則帶來全球獲獎無數賺人熱淚的系列新作《OPUS:心相吾山》,本次也再度跨出國際,與兩大知名獨立遊戲展會,日本 BitSummit、韓國 BIC Festival,還有新加坡 Gamescom Asia 合作,攜手邀請各國優秀獨立遊戲開發者來台展出,共計 16 國 123 家團隊,將為玩家帶來史上規模最大,更具多樣性的 Indie House。

2024 台北電玩展 Indie House

根本玩不完!Hardcore 玩家的遊樂園 新手玩家的遊戲盛宴

在 Indie House 獨立遊戲專區中,大部分的開發者都會親自在現場與玩家互動、講解遊戲的設計理念,更期待聽取玩家體驗後的意見反饋,其中也不乏絕佳的創意、未曾想過的玩法組合、美術理念等,因此對於 Hardcore 玩家來說,是能夠探索到全新作品的遊樂園,而不曾接觸獨立遊戲的入門新手,不僅可以一次看到多款作品,更可以在開發者的指導下,享受遊戲樂趣。本次展出作品高達 150 款,包括從以絢爛和風聞名的 Roguelite 動作 RPG《百劍討妖傳綺譚》以及由新秀團隊開發、獲得不少獎項肯定的像素風 Boss Rush 動作遊戲《紅眼露比》,還有日前甫推出試玩版、結合隨機要素及策略選擇養成的《無盡愛麗絲》等。

海外的參展團隊同樣精銳盡出,其中專門服務全球獨立遊戲開發者的行銷團隊「Ukiyo Studios」將帶來澳洲的城鎮建設及社交、生活模擬新作《Go-Go Town!》,來自紐西蘭、於 STEAM 推出獲得極度好評的克蘇魯風格的單人釣魚冒險遊戲《DREDGE》,來自賽普勒斯、結合經典類銀河惡魔城玩法與養成要素的《Altered Alma》等,還有日本的全新遊戲品牌「Hyper Real」也將展出極具日系都市傳說風格的《青十字病院 東京都支部 怪異解剖部署》及有著獨特美術風格、模擬被女巨人豢養生活的《SAEKO:Giantess Dating Sim》等,藉由發行商協助,更多獨立遊戲新星能夠打破地域、成本限制,被全球的玩家看見。

國際展會品牌攜來知名團隊 Indie House 首度合作 Indie Wavemakers

此次 TGS 與多個知名的海外遊戲展會合作,其中新加坡 Gamescom Asia 將攜手當地的 No Average Joe、LambdaMu Games 參展,日本 BitSummit 則帶來日本團隊 Takahiro Miyazawa、Toroya My Battery Is Fried、AREA 35, Inc.,與美國 Stage Games 一同參與,韓國 BIC Festival 也邀請韓國團隊 wisen、Studio Ahn、PPIYO Studio,以及 EclipseStudios 來台。屆時 Indie Game Award 2024 的得獎作品也將於現場設有特設展區,由專業評審團遴選出的最佳獨立遊戲團隊將齊聚一堂,讓玩家盡情試玩體驗、感受不同文化的碰撞。

本次也首度跨海與新加坡的「Indie Wavemakers」合作,推出直播舞台活動,聚集 Indie House 海內外開發者所帶來的獨立遊戲,為現場與線上玩家帶來國際化的節目內容,詳細活動內容請持續鎖定台北國際電玩展官方網站與粉絲團,目前預購票已開放購買。

2024台北國際電玩展資訊

展覽時間2024 年 1 月 25 日(四)至 1 月 28 日(日)
展覽地點南港展覽館 1 館
票價資訊商務區
玩家區
官方網站https://tgs.tca.org.tw/

2024 台北國際電玩展官網
2024 台北國際電玩展 Facebook
2024 台北國際電玩展 Youtube 頻道
2024 台北國際電玩展預購票務頁面

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram