敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 像素風美少女射擊遊戲《救國少女之斯娜靜歌》預定明年發售!

分享 : 

PC遊戲

像素風美少女射擊遊戲《救國少女之斯娜靜歌》預定明年發售!

像素風永遠的神!
By

2023/12/20

今(20)日,獨立遊戲開發者「hinyari9」宣布,Steam 獲得「極度好評」的美少女射擊遊戲《熔鐵少女》(溶鉄のマルフーシャ)將於 2024 年推出續作《救國少女之斯娜靜歌》(Sentinel Girls 2),並同步公開遊戲預告 PV。

《救國少女之斯娜靜歌》中文 PV

遊戲背景

《救國少女之斯娜靜歌》的故事圍繞著一位私人軍事公司僱員「斯娜靜歌」展開。遊戲背景設定在一個反烏托邦世界,玩家將扮演斯娜靜歌,領著微薄的工資,同時還要繳納高額的仲介費、稅金,用所剩不多的資金購買卡片,執行各種護衛的任務。

救國少女之斯娜靜歌

遊戲特色

救國少女之斯娜靜歌

《救國少女之斯娜靜歌》是一款像素風 STG 遊戲,並採用 2.5D 視角。與前作相同,在遊戲中,玩家同樣可以體驗到 8 種各具特色的可玩角色,並使用超過 100 種卡片和 30 種以上的武器來對付強敵。

商品情報

《救國少女之斯娜靜歌》預計 2024 年發售,目前尚未公開具體發售日期及售價。有興趣的玩家可以先將遊戲加入願望清單中。

「hinyari9」X(Twitter)
「hinyari9」Youtube 頻道

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram