敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 致敬《少女與戰車》!《多炮塔神教》開啟 Steam 和 DLsite 頁面 !

分享 : 

PC遊戲

致敬《少女與戰車》!《多炮塔神教》開啟 Steam 和 DLsite 頁面 !

喀秋莎!
By

2023/12/20

「Panzer Vor !!」致敬知名動畫《少女與戰車》的軍事遊戲新作《多炮塔神教》近日開啟 Steam 和 DLsite 頁面。據作者「Scarlet Academy」所說,《多炮塔神教》為其開發的第一款遊戲。在遊戲中,玩家將扮演一位蘇聯校園的戰車車長,帶領戰車社團的成員們在模擬戰中贏得勝利。

上述的設定令人不禁聯想到《少女與戰車》的劇情。事實上,根據既有資訊來看,《多炮塔神教》遊戲中出現的角色們也確實都是各具特色的可愛少女。玩家可以將她們招募為戰車組員,為戰車提供各種 BUFF 加成。

多炮塔神教
招募擁有不同技能的少女組員,增加戰車能力。圖片來源:Scarlet Academy

從已經公開的情開來說,目前《多炮塔神教》共有超過 60 輛二戰裝甲載具(包含戰車、裝甲車或火箭炮等等),不只是蘇聯,也有其他來自於同盟國、軸心國成員的車輛可供選擇。

多炮塔神教
從 60 多輛史實載具中挑選自己心愛的車輛。圖片來源:Scarlet Academy

值得一提的是,作者表示,《多炮塔神教》的戰車可以自由進行改裝。在任務過程中,玩家還有機會得到其他車型的砲塔,用來改裝自己原有的車輛,增強戰車的火力。

多炮塔神教
為自己的戰車換裝更為強大的砲塔。圖片來源:Scarlet Academy

《多炮塔神教》預計於 2024 年 1 月中旬於 DLsite 發售,預定售價為 1,100 日圓,約合新台幣 239 元。至於 Steam 的發售日期則尚未公開,有興趣的玩家可以先加入願望清單之中。

《多炮塔神教》DLsite 預告頁面

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram