敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > Vtuber > 「子午計畫」首次參與台北國際動漫節!限量子午賞、試試你的新年好手

分享 : 

Vtuber

「子午計畫」首次參與台北國際動漫節!限量子午賞、試試你的新年好手

以下內容由廠商提供
By

2023/12/20

「子午計畫」首次參與台北國際動漫節!限量子午賞、試試你的新年好手氣!新春子午賞同步開抽 2022 年成立至今的台灣 VTuber工作室「子午計畫」首度參與台北國際動漫節,將在展覽現場推出新春子午賞活動,為粉絲們帶來滿滿的驚喜和期待。 

新春子午賞延續並改善了 FF41 的子午賞活動規則,其中新增的 S 賞為繪師老師們的親筆簽繪板, A 賞為子午全體藝人複製簽名壓克力畫板。另有各式豐富獎項,包含 A3大畫板、雨傘、馬克杯、壓克力立牌、明信片組等,更有最後賞等待大家來挑戰。此次也特別推出現場限定滿額禮,只要在現場消費滿 2000 元即可獲得子午 Q 版藝人紅包袋,一組兩份,款式隨機。

子午計畫

新春子午賞內含各式豐富獎項,除了複製簽名壓克力畫板、馬克杯、明信片組等豪華商品外,滿額還有隨機紅包袋等你帶回家!

A 賞

全員複製簽名壓克力畫板,子午藝人排排站量身高囉!Live2D 全身立繪結合複製簽名,附腳柱讓你輕鬆裝飾在任何地方!

子午計畫

B 賞

6780mAh 薄型行動電源,讓七位藝人隨時為你充電,維持一整天滿滿的活力~

子午計畫

C 賞

好好睡全員 Q 版雨傘,滴滴答答的雨聲落到傘面化為美妙歌聲,讓藝人們陪你度過憂鬱陰雨天~

子午計畫

E 賞

A3 海報,精選藝人美圖帶你體驗異國風情,在私人空間中帶來一抹亮麗的異彩!

子午計畫

在 2 月 2 日(星期五)12:30 至 14:00 子午計畫旗下藝人還將在台北國際動漫節的 B 舞台進行演出,屆時將帶來六位藝人們的精采表演,絕對是粉絲不可錯過的亮點。

子午計畫

「子午計畫」目前旗下共有七名藝人,各有獨自特色與專長;在台灣二次元虛擬實況主(VTuber)市場佔有一席之地,每場大型活動粉絲號召力超過千人。期待在 2024 台北國際動漫節與粉絲會面,一同創造美好回憶。 

子午計畫官網
子午計畫官方 X
台北國際動漫節官網
台北國際動漫節預購票務頁面

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram