敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《Dekaron 獵魔出擊》全新職業「魔劍士」正式降臨

分享 : 

PC遊戲

《Dekaron 獵魔出擊》全新職業「魔劍士」正式降臨

以下內容由廠商提供
By

2023/12/20

鬥遊在線旗下大型 MMORPG 線上遊戲《Dekaron獵魔出擊》,今(20)日進行重大版本更新,全新職業「魔劍士」震撼登場,更有精彩新職業活動,以及部分遊戲內優化等精彩內容,歡迎玩家重返遊戲迎接強大而優雅的角色蒞臨特裏艾斯特大陸,延續未完成的冒險旅程。

《Dekaron 獵魔出擊》

魔劍士

在特裏艾斯特大陸,神族的魔劍士一向是堅定於禮節與名譽的貴族。然而,在這光輝的種族中,曾經崛起一位名為「卡斯特奧蒂卡」的魔劍士,他擁有驚人的自尊心和無比的力量。不幸的是,他對人類抱持著濃厚的憎惡情感,企圖以此動搖特裏艾斯特大陸的秩序。此時 Dekaron 們站出毅然採取行動,將這場邪惡計劃徹底擊潰。在這場激烈的戰鬥中,「卡斯特奧蒂卡」最終付出了極高的代價,以自身的靈魂呼喚出了一位名為「威廉姆」的存在。

對於魔劍士而言,「卡斯特奧蒂卡」的存在成為了一個沉重的羞辱,是他們名譽的傷痕。為了恢復魔劍士的榮光,並且為了制止「卡斯特奧蒂卡」再度降臨,他們展開了深入的調查。然而,隨著調查的深入,魔劍士們發現了一個令人震驚的事實。利用「卡斯特奧蒂卡」企圖製造黑暗恐懼的陰謀,是一股更為陰險的勢力正在幕後操縱一切。

為了揭露這個陰謀,魔劍士們決定深入調查,他們的目標不僅僅是阻止「卡斯特奧蒂卡」,更是為了特裏艾斯特大陸的和平而奮戰。在這場光明與黑暗的鬥爭中,魔劍士將不畏艱難,捨身忘己,為了守護神聖的名譽和特裏艾斯特大陸的和諧,奮力一搏。

新職業相關活動

為慶祝本次更新上線,《Dekaron 獵魔出擊》即日起也推出登入、排名、狂歡等多種活動,幫助玩家加速成長,盡情暢玩高階遊戲內容!

  • 登錄活動:2023/12/20~2024/1/3
    • 活動期間,玩家累計登入 60 分鐘即可參與幸運抽獎。
  • 排名活動:2023/12/20~2024/1/17
    • 活動結束後統計全體伺服器新職業「魔劍士」的等級排名。並根據排名情況發放「排名禮包」。
  • 回歸活動:2023/12/20~2024/1/3
    • 活動期間,符合回顧要求的玩家即可領取一份「特級回歸角色禮包」
  • 飛級活動:2023/12/20~2024/1/3
    • 活動期間,可創建 170 級的飛級角色(魔劍士除外),並領取「特級飛級角色禮包」。

《Dekaron 獵魔出擊》官方網站
《Dekaron 獵魔出擊》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram