敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《詐騙之王》續篇動畫將於 2024 年 2 月開播!第一彈預告 PV 解禁!

分享 : 

漫畫動畫

《詐騙之王》續篇動畫將於 2024 年 2 月開播!第一彈預告 PV 解禁!

台灣可是詐騙大國(?
By

2023/12/20

《詐騙之王》官方於近日宣布續篇動畫《詐騙之王 razbliuto》將於 2024 年 2 月 23 日在日本影音平台 DMM TV 上開播,同步解禁第一彈預告 PV 與續篇動畫將登場的新角色群聲優。

詐騙之王 razbliuto

《詐騙之王》故事訴說日本第一的天才詐欺師「枝村真人」,在某天騙走了名為「羅蘭・蒂埃里」的外國人的一筆錢後,卻發現對方也是一名詐欺師,而且反被他騙取了更多現金,真人也因此被捲入了驚人事件之中,於是一場圍繞在詐欺師與國際警察間的故事就此展開!

續篇動畫《詐騙之王 razbliuto》將以日本東京與台灣為舞台,自稱是詐騙天才的桃樂絲,將在日本京都、台灣,與新登場的詐欺師及本地黑社會們展開一場鬥智鬥勇的全新騙局!

詐騙之王 razbliuto
詐騙之王 razbliuto

除了宣布桃樂絲將由聲優「小松由佳」持續飾演以外,官方也公開了將在續篇動畫登場的新角色聲優名單,君臨台北黑社會組織的少當家「江品爵」將由聲優「武內駿輔」飾演、自稱台北天才詐欺師的「楊崑義」由「間宮康弘」擔當、統治著台北黑社會的「王翊碁」由「加瀨康之」擔任、隸屬於王旗下組織江品爵的弟弟「林」由「興津和幸」飾演、王旗下組織幹部「蔡」由「鹿糠光明」擔當、王身邊冷靜的秘書「品燕」則是由伊瀨茉莉也擔任。

《詐騙之王 razbliuto》動畫也將在 2024 年 1 月 9、10 日,於北美地區電影院上映,中東、北非地區則是與日本同時播出,對本作感興趣的朋友可以多多關注後續相關報導喔!

《詐騙之王》官網《詐騙之王》X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram