敬請期待
KIRABASE>
KIRA專欄>

【開箱】KIRABASE x《少女前線》帥氣戰術少女陪你一享用美食!

分享 : 

專題報導

【開箱】KIRABASE x《少女前線》帥氣戰術少女陪你一享用美食!

大大大滿足
By

2023/12/19

KIRABASE

知名動漫主題餐廳 KIRABASE 與《少女前線》聯名主題店,在 12 月 15 日火熱展開!馬內醬也到了現場好好體驗享受了一波,要分享給各位《少女前線》的粉絲們。本次的開箱,馬內醬也特別邀請到了店內星辰兼 KIRABASE 旗下女團星辰偶像練習生副隊長「猫柒 Aoi」來陪馬內醬一起開箱享用美食,那麼我們事不宜遲,趕緊來看一下本次的開箱體驗吧!

KIRABASE
今天的猫柒是學生制服造型喔!

《少女前線》槍與少女的夢幻空間

一來到現場就可以看到滿滿的《少女前線》元素,除了有本次參與合作的 8 位戰術少女「OTs-14、SPAS-15、M4A1、索米、WA2000、HK416、春田、Kar98k」的大型角色看板以外,店裡還特別布置了帥氣的槍牆,讓各位指揮官們宛如置身在《少女前線》的世界中,與戰術少女們一起享用美食渡過開心的時光!

KIRABASE
KIRABASE

槍牆真的超級帥氣!上面掛滿了全球知名玩具槍製造商「怪怪貿易 G&G ARMAMENT」製作,超精緻的槍枝、手榴彈與 M18 煙霧彈,各位《少女前線》的指揮官、軍事迷們千萬不能錯過啊!

連動餐點介紹

接下來就來到最重要的餐點介紹時間了!本次的餐點就是以《少女前線》的 8 位戰術少女「OTs-14、SPAS-15、M4A1、索米、WA2000、HK416、春田、Kar98k」形象做設計,共推出了 2 款主餐、2 種甜點、4 款飲品,馬內醬這次點了主餐「SPAS-15_霸雞堡來襲♫」、「Kar98k_德腸所望」、甜點「WA2000_哼!你少囉嗦」、飲品「M4A1_乾了這杯坍塌液」、「HK416_只要點我就夠了❤」,接下來就讓馬內醬來分享一下食用心得吧!

KIRABASE

SPAS-15_霸雞堡來襲♫

售價:NT$ 300 元

SPAS-15 的霸雞堡,炸雞口味有點微辣超夠味,酥脆的外皮口感十足,加上清爽的生菜解膩,鋪上起司夾上漢堡包,配上酥脆的粗薯條,就是要讓你吃完有滿滿的飽足感!

KIRABASE
KIRABASE

Kar98k_德腸所望

售價:NT$ 330 元

帶著骨頭的德式香腸造型超級帶感、超可愛!德式香腸吃起來鹹香夠味、汁水四溢口感十足,讓馬內醬非常驚艷,同樣有酥脆的薯條作為配菜,還有附上微甜的軟嫩玉子燒以及烤的酥酥脆脆的佛卡夏麵包,讓各位指揮官們一起享用,再附上新鮮爽脆的油醋醬生菜沙拉讓你解解膩,同樣是分量十足的餐點!

KIRABASE
KIRABASE
可愛的猫柒餵你吃美味德式香腸

WA2000_哼!你少囉嗦

售價:NT$ 280 元

WA2000 的「哼!你少囉嗦」甜點本體是有著濃郁巧克力味的巧克力舒芙蕾,配上巧克力香緹奶油,加上一大球巧克力冰淇淋,整個就是巧克力饗宴!撒上綜合莓果增添酸甜的滋味,再搭配玉米片一起享用,增添不同的口感,喜歡巧克力甜點的朋友絕對不能錯過!

KIRABASE
KIRABASE
猫柒:哼!

M4A1_乾了這杯坍塌液

售價:NT$ 280 元

指揮官指定飲品「乾了這杯坍塌液」,綠色的部分是清香的青蘋果果露,加上冰涼清爽的雪碧、檸檬汁,整體喝起來酸甜清爽,飲品還會附上格里芬組織徽章的特製餅乾,加上杯子上方的棉花糖一起飲用,更加增添甜蜜的滋味!

KIRABASE

HK416_只要點我就夠了❤

售價:NT$ 280 元

「只要點我就夠了❤」飲料由藍莓果泥、藍柑橘糖漿、檸檬汁與冰涼的氣泡水構成,喝起來酸酸甜甜的非常清爽,飲料上加上一球香草冰淇淋,增添飲料整體的風味,讓它喝起來有種藍莓氣泡奶昔的感覺,十分好喝,還會附上一個超可愛的巧克力猫掌餅乾,整個萌度爆表!

KIRABASE
KIRABASE
猫柒啃猫猫

完整菜單

限定特典

本次 KIRABASE 與《少女前線》官方也準備了滿滿的限定特典,在合作活動期間內來店內用餐,點合作餐點、飲品就可以獲得有著 8 位戰術少女的限定餐店紙、Q 版餐插牌以及 Q 版角色紙杯墊,消費合作餐點單筆滿額 500 元,就會送 8 位戰術少女的限量精美鑽卡,鑽卡將分為兩段時間贈送,12/15 至 2024/1/6 是贈送「Kar98k、索米、春田、OTs-14」,2024/1/7 至 1/31 則是贈送「SPAS-15、WA2000、M4A1、HK416」。除此之外,指揮官們只要完成一項指定任務,還可以隨機獲得戰術少女雙人信片一張(共四款),就是要讓指揮官們滿載而歸!

KIRABASE
KIRABASE

周邊商品

本次合作期間,KIRABASE 店內還會販售幾位合作角色的雷射閃光徽章,喜歡《少女前線》的粉絲們千萬不能錯過,趕快來把你心愛的少女帶回家吧!

開箱心得

本次的餐點真的十分美味又飽足感十足(到底有多飽?),甜點的部分巧克力味真的非常濃郁,非常適合巧克力魔人,合作期間的閃卡與明信片特典與限定周邊商品一樣維持著最高品質,非常值得指揮官們收藏,店內還展示了還原度極高又帥氣的槍,不論是喜歡《少女前線》的粉絲,或是軍事迷朋友都推薦可以來體驗朝聖一下喔!

KIRABASE

最後 KIRABASE 星辰偶像練習生副隊長「猫柒 Aoi」與選秀節目《未來少女》團體「幽靈水晶」成員「旖倪」也化身為戰術少女,讓馬內醬好好的拍了夠,兩人拿起大槍的模樣看起來可愛又帥氣,各位指揮官們也想親眼看看這樣可愛的槍枝少女,就趕快預約來用餐吧!

KIRABASE
KIRABASE
偷偷說小道消息,這兩把獨一無二的槍之後會在店內販售,有興趣的小夥伴一定要好好關注 KIRABASE 官方資訊喔!

KIRABASE X《少女前線》主題店資訊

  • 活動期間:2023 年 12 月 15 日 – 2024 年 01 月 31 日
  • 活動地點:
    • KIRABASE 信義基地 | 台北市信義區松壽路 12 號 4 樓
    • KIRABASE 高雄基地 | 高雄市新興區五福二路 262 號 1 樓
  • 營業時間:
    • 信義基地 | 11:00-22:00
    • 高雄基地 | 11:00-22:00

 KIRABASE 官方粉絲團
– KIRABASE 官方 IG
《KIRABASE》App Store 下載
《KIRABASE》Google Play 下載

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram